求刺客信条3完全汉化补丁 是完全 看好了 80

刚下了个才100mb的汉化补丁大部分都没汉化玩的不爽求个完全汉化的!... 刚下了个才100mb的汉化补丁 大部分都没汉化 玩的不爽 求个完全汉化的! 展开
文弱的书生
刺客3自带繁体中文的好不
追问
我是游民下的
追答
一样的,是刺客3都自带繁中,修改注册表就行,先把汉化卸载了
那就灬这样吧
你没下载那个免安装简体中文硬盘版吗? 你下的是什么样的 一般免安装简体中文硬盘版都是完全汉化 就是游民里的
林萧齐
。。不知道你下的到底是AC3还是哪个解放。

如果是要下载AC3的话。

http://bbs.3dmgame.com/thread-3832354-1-1.html

这是3dm上一个关于刺客信条3V1.05+3DLC的帖子,建议你去看看。虽然不是最完整的1.06.但是不管是mod还是剧情都没问题。

不过游民哪个虽然是原版,但是也不应该存在没汉化!

如果是解放的我就不知道,毕竟我没入手过
逗游网上有
匿名用户
刺客信条3不需要汉化补丁的啊,他本身自带中文的啊
追问
我是游民下的
追答
一般都自带的,没有的话,貌似有个语言设置器可以来设置的