求一首英文歌歌名,女声的,歌词里有一句结尾词是before you, 节奏很明快。老歌了,很有名的。

求一首英文歌歌名,女声的,歌词里有一句结尾词是beforeyou,节奏很明快。老歌了,很有名的。另:今天下午盐城fm98.0音乐台放的。... 求一首英文歌歌名,女声的,歌词里有一句结尾词是before you,节奏很明快。老歌了,很有名的。

另:今天下午盐城fm98.0音乐台放的。
小鬼061
pretty boy M2M的歌,很好听的。下面是歌词

I lie awake at night[1]

我躺在床上,夜深无眠
See things in black and white
看着眼前的黑白世界
I've only got you inside my mind
只有你在我的脑海中流连
You know you have made me blind
你可知你已让我深陷(直译:你知道你已让我盲目)
I lie awake and pray
我醒着躺在床上祈祷
that you will look my way
祈祷你会向我这边望
I have all this longing in my heart
这份渴望在心中燃烧(直译:我的心中藏着这份渴望)
I knew it right from the start
从一开始我就感觉到
Oh my pretty pretty boy I love you
我那可爱漂亮的男孩啊,我爱你
Like I never ever loved no one before you
在你之前我从未这样爱过(直译:仿佛在你之前我从未爱过)
Pretty pretty boy of mine
我那可爱漂亮的男孩
Just tell me you love me too
告诉我你也爱我
Oh my pretty pretty boy I need you
我那可爱漂亮的男孩啊,我需要你
Oh my pretty pretty boy I do
我那可爱漂亮的男孩啊,不必怀疑(直译:……,我真的需要你)
Let me inside make me stay right beside you
让我住进你心,与你相伴,与你相依(直译:让我进来,让我留在你身旁)
I used to write your name
我曾很多次写下你的名字
And put it in a frame
然后小心地将其放在框中
And sometimes I think I hear you call
而有时我似乎听到你的呼唤
Right from my bedroom wall
正从我房间的墙那边传来
You stay a little while
你只待了一会儿
And touch me with your smile
你的微笑打动我的心
And what can I say to make you mine
而我该说什么才能让你属于我
To reach out for you in time
才能及时地向你走近
Oh my pretty pretty boy I love you
我那可爱漂亮的男孩啊,我爱你
Like I never ever loved no one before you
在你之前我从未这样爱过
Pretty pretty boy of mine
我那可爱漂亮的男孩
Just tell me you love me too
告诉我你也爱我
Oh my pretty pretty boy I need you
我那可爱漂亮的男孩啊,我需要你
Oh my pretty pretty boy I do
我那可爱漂亮的男孩啊,不必怀疑
Let me inside
让我住进你心(直译:让我进来)
make me stay right beside you
与你相伴,与你相依(直译:让我留在你身边)
Oh pretty boy pretty boy pretty boy
我那漂亮的、可爱的、迷人的男孩啊
say you love me too
说你也爱我
Oh my pretty pretty boy I love you
我那可爱漂亮的男孩啊,我爱你
Like I never ever loved no one before you
在你之前我从未这样爱过
Pretty pretty boy of mine
我那可爱漂亮的男孩
Just tell me you love me too
告诉我你也爱我
Oh my pretty pretty boy I need you
我那可爱漂亮的男孩啊,我需要你
Oh my pretty pretty boy I do
我那可爱漂亮的男孩啊,不必怀疑
Let me inside
让我住进你心
make me stay right beside you
与你相伴,与你相依
allen734
用手机软件<音乐猎手>,然后有一个功能是根据你哼的调子或歌词,找网络上的资源,你记得的够长,唱的够准 80%都找得到,记得10~20秒的节奏就好~软件介绍在百度百科,你可以看看觉得有没有用再去下载。
爱情和钱没关系
kelly clarkson-because of lovestoned-bye bye bye 凯莉米洛-red blooded woman
black eyed peas-shut up britney spears-oops! i did it again mary j blige-family affair
潘婷-unwritten vanessa hudgens-identified kelis-acapella