谁知道这个扑克牌魔术。

我记得我以前会变得,现在忘了。就是拿一把牌,抽一张。然后怎么样忘了。就是把一些牌往上顶,然后把顶出头的牌再往下顶。来回得弄,就这样到最后就顶出了那一张选的牌了。谁记得?说... 我记得我以前会变得,现在忘了。就是拿一把牌,抽一张。然后怎么样忘了。就是把一些牌往上顶,然后把顶出头的牌再往下顶。来回得弄,就这样到最后就顶出了那一张选的牌了。谁记得? 说对的加分 展开
零度之月
  1. 随便取出15张扑克牌

  2. 让观众记住一张(默记)

  3. 将15张牌分成5份,每份三张,然后问观众他选的牌在那一份

  4. 将放在5份的中间(先拿两份在手上,然后将有观众选的牌的那一份放在两份上面,最后再盖上另外两份)

  5. 将牌分成3份,每份5张(一张一张分,第一张放在第一份,第二张放在第二份,第三张放在第三份,第四张放在第一份,第五张放在第二份,.......)

  6. 放完后再问观众他选的牌在那一份

  7. 有观众选的牌的一份为a,没观众选的牌的两份为b,c。将b放在手上,将a的第一张放在b的上面,将a的第二张放在第一张牌的上方,第三张放上方,第四张(超出b的下方一半左右)第五张(超出b的上方一半左右),最后将c放在上面(与b齐平)

  8. 最后先向下推,再向上推,就这样到最后就顶出了那一张选的牌了

追问
第七个有点小复杂。  将a的第一张放在b的上面,将a的第二张放在第一张牌的上方,第三张放上方,第四张(超出b的下方一半左右)第五张(超出b的上方一半左右),最后将c放在上面(与b齐平)

再说详细点,做好有视频。没有的话就详细点把。