360安全卫士每次安装都提示"文件已破坏,不是原版文件"

之前安装了360安全卫士,之后卸载了,过段时间后又重新安装过,然后就弹出"文件已破坏,不是原版文件,是否立即下载最新版"的窗口,我选了是,然后重新下载了..但是下载完安装... 之前安装了360安全卫士,之后卸载了,过段时间后又重新安装过,然后就弹出 "文件已破坏,不是原版文件,是否立即下载最新版" 的窗口,我选了是,然后重新下载了..但是下载完安装的时候又弹出了这个窗口,我去控制面板卸载,还是弹出这个窗口..求大神帮忙解决一下!!!!!!!!!!!!! 展开
八喳嘿
这只是360的一个动态连接数据丢失造成的,你可以重装一下360安全卫士就好了。如果你还不放心的话,我建议你用杀毒软件来个全盘杀毒,这样会好一些的。你可以先把360安全卫士卸载干净 然后重启换个盘安装试试看。
霜期冰
下载一个最新的360保险箱就能解决问题了。祝楼主好运,希望能够帮上你!
mkw007
3xx这大流氓!