刺客信条3没有商店图标

有没有个武器图标什么的。咋和以前地图不一样了。买个武器找半天,就知道码头那有,还有合成东西能合成什么?怎样合成没学会。。。。谢谢... 有没有个武器图标什么的。咋和以前地图不一样了。买个武器找半天,就知道码头那有,还有合成东西能合成什么?怎样合成没学会。。。。谢谢 展开
商店图标要等你发现了商店才会出现,你只要到几个鸟瞰点俯视一下基本就出来了,合成需要配方和材料,配方你可以买藏宝图开箱子获得,材料等你家园任务完成了就可以向家园里的工人们去买
刺客_信条AC
你好,刺客信条3与以前的元素都做了很大改变,杂货店需要探索才行。合成是在进家园后一点才会的,有教程,顺着剧情玩就行了。
州璃北4
通过剧情都会知道。 前面的剧情就是教学用的 会告诉你怎么合成。 慢慢来。 先剧情