湖南卫视《笑傲江湖》片尾曲歌词

片尾曲《爱我》的歌词... 片尾曲《爱我》的歌词 展开
匿名用户
不明不白的一个闷热下午忽然梦见你的脸过分清楚褪色的墙袭击了我的床铺我的呼吸想念着你的特殊狂风暴雨之中我是勇敢的树等待你会疲倦停在我的保护失去多久才够接受爱的残酷为何你要放弃了这全部亲爱的我只求拥抱你一秒让心跳解释没有了你不能跳再一次因为你把自己燃烧哪怕这世界毁灭我也只要你爱我音乐不停在房间掩饰孤独也停不了你声音那些起伏放下一切我还是会不幸福因为未来没有你不叫幸福分开我打坏我看看我的好任凭你感觉我对你的戒不掉再一次把心动用你来套牢交换一辈子等你我都嫌太少亲爱的我只求拥抱你一秒交换一辈子等你都嫌太少是这个么?
匿名用户
爱我好不好褪去一身骄傲;藏不住的寂寥等不到依靠,江湖浪滔滔风雨太飘摇;贪着你的笑忘了痛的味道,像一团火在烧怎么可以忘掉;无尽的烦恼淹没在你怀抱;十指紧扣缠绕在月光下奔跑;什么都不想要你爱我就好