itunes无法显示我的设备

我家的电脑原来可以显示的可是不知道怎么了显示不了了但是我的ifunbox可以看到我的手机电脑的USB也发现了手机很急求解!!!!!!!!!!... 我家的电脑原来可以显示的 可是不知道怎么了 显示不了了 但是我的ifunbox可以看到我的手机 电脑的USB也发现了手机 很急 求解!!!!!!!!!! 展开
匿名用户
解决方案1: (强力推荐)
' q R! Z6 p$ M. g! \3 z1.按照提示,调出任务管理器,结束iTunes进程及相关进程。拔出底座上的iphone,断开与pc连接。
3 w5 Y3 K( ]$ @: Q2.进行ituns卸载,不管什么版本,一律由 我的电脑 > 添加或卸载程序 > 选择 iTunes > 卸载。 0 Z9 b0 Z2 c1 m) i/ Q3 S9 ]
3.检查 我的电脑 系统盘符:Program Files\ 下 Apple Software Update、iPHUC、iPod、iTunes 4个文件夹是否存在,若存在 shift + del 删除。
2 w" z' F/ x+ Z/ a4 W5 ~) M! k! N4.检查 我的电脑 系统盘符:\Program Files\Common Files\Apple 文件夹是否存在,若存在 shift + del 删除。
' T) y7 I' j0 b- T! F, t% e) g- B& X5.检查 我的电脑 系统盘符:\Documents and Settings\user\Application Data\Apple Computer和
: s: x$ o/ L. D$ N% l9 IC:\Documents and Settings\user\My Documents\My Music\iTunes 2个文件夹(“User”是你的Windows用户名)是否存在,若存在 shift + del 删除。* % ^. J3 B4 `# c: ~
6.完成以上,重新运行iTunes安装程序,并按照提示完成安装。
7 T I. U* n$ \ u% c: k4 X7.第一次运行iTunes,以便确认iTunes已经被正确安装。把iphone插到底座上连接PC。 9 {0 e: R# {/ Q; R* r
8.iTunes正确识别iphone并显示,问题成功解决。 8 Y9 H3 I* v1 x( {% n: W* S, r
通常情况下 问题可以顺利解决。如果不行,请尝试解决方案2 % T% g9 w3 o4 g$ L3 ^& G
$ N4 B6 k! g3 W5 ]. h1 K0 n
解决方案2: (推荐) $ F+ I: h+ V! t# c' ~# H5 @- W, t
1.按照提示,调出任务管理器,结束iTunes进程及相关进程。拔出底座上的iphone,断开与pc连接。
( a h# ?3 Z! b# {2.进行ituns卸载,不管什么版本,一律由 我的电脑 > 添加或卸载程序 > 选择 iTunes > 卸载。
" G- B: a, w( q3 H% L$ t6 \( g6 r9 G3.检查 我的电脑 系统盘符:Program Files\ 下 Apple Software Update、iPHUC、iPod、iTunes 4个文件夹是否存在,若存在 shift + del 删除。 * S- D' Z5 A9 U8 u( r
4.检查 我的电脑 系统盘符:\Program Files\Common Files\Apple 文件夹是否存在,若存在 shift + del 删除。
; G9 s! ^; n( b+ \5.检查 我的电脑 系统盘符:\Documents and Settings\user\Application Data\Apple Computer和 6 _+ u# s& t+ o
C:\Documents and Settings\user\My Documents\My Music\iTunes 2个文件夹(“User”是你的Windows用户名)是否存在,若存在 shift + del 删除。*到此步骤与方案1完全相同。
+ B1 ~) L/ M( |4 ]. _: B6.点击 开始 > 双击用户头像 进入 用户与帐户管理 窗口 新建一个Administrator 帐户。 5 [: p( d2 |& w; e
7.完成后进行计算机重启,使用新帐户进入系统,什么都别管,建立网络并连接,安装iTunes,按照提示完成安装并确认正确安装。
5 P; Y7 u% y u8.把iphone插到底座上连接PC,此时可能系统会自动安装所需要的驱动。完成后iTunes会自动启动,并正确识别出iphone,问题解决。 网吧给你看的
匿名用户
卸载itunes在重新下载
花要哭4977
  itunes无法显示我的设备解决方法:
1、iPhone 连接电脑后,如果电脑没有提示音,换USB口、换别人正常使用的数据线试;
如果电脑有提示音:
2、右键点击 计算机(或者 我的电脑)-管理-设备管理器-通用串行总线控制器,看看下面有没有带Apple字样的设备。

3、如果 通用串行总线控制器 下面有带Apple的设备:

4、控制面板-管理(或管理工具)-服务(或服务和应用程序):在右侧的服务列表中,找
5、到Apple Mobiel Device Service ,双击,把 启动类型 设为 自动,然后 启动,确定。
或者右键点击电脑最下方的 任务栏-启动任务管理器-点击 服务 选项卡-点击右下角的 服务:在右侧的服务列表中,找到Apple Mobiel Device Service ,双击,把 启动类型 设为 自动,然后 启动,确定。