AI是什么做图软件

达内
“AI”,是一种应用于出版、多媒体和在线图像的工业标准矢量插画的软件。

Adobe Illustrator广泛应用于印刷出版、海报书籍排版、专业插画、多媒体图像处理和互联网页面的制作等,也可以为线稿提供较高的精度和控制,适合生产任何小型设计到大型的复杂项目。Adobe illustrator作为全球最著名的矢量图形软件,以其强大的功能和体贴用户的界面,已经占据了全球矢量编辑 软件中的大部分份额。据不完全统计全球有37%的设计师在使用Adobe Illustrator进行艺术设计。其最大特征在于钢笔工具的使用,使得操作简单功能强大的矢量绘图成为可能。它还集成文字处理、上色等功能,不仅在插图制作,在印刷制品(如广告传单、小册子)设计制作方面也广泛使用,事实上已经成为桌面出版(DTP)业界的默认标准。所谓的钢笔工具方法,在这个软件中就是通过“钢笔工具”设定“锚点”和“方向线”实现的。一旦掌握以后能够随心所欲绘制出各种线条,并直观可靠。

想了解更多有关AI软件的详情,推荐选择【达内教育】。该机构致力于面向IT互联网行业,培养软件开发工程师、测试工程师、UI设计师、网络营销工程师、会计等职场人才,目前已在北上海广深等70个大中城市成立了342家学习中心;拥有行业内完善的教研团队,强大的师资力量,200余位总监级讲师,1000余名教研人员,确保学员利益,全方位保障学员学习;更是与多家企业签订人才培养协议,全面助力学院更好就业。→感兴趣的话点击此处,免费学习一下
暗影之王01
  1. Adobe illustrator(AI)是一种应用于出版、多媒体和在线图像的工业标准矢量插画的软件,作为一款非常好的图片处理工具,Adobe Illustrator广泛应用于印刷出版、海报书籍排版、专业插画、多媒体图像处理和互联网页面的制作等,也可以为线稿提供较高的精度和控制,适合生产任何小型设计到大型的复杂项目。

  2. Adobe illustrator作为全球最著名的矢量图形软件,以其强大的功能和体贴用户的界面,已经占据了全球矢量编辑 软件中的大部分份额。据不完全统计全球有37%的设计师在使用Adobe Illustrator进行艺术设计。

  3. 尤其基于Adobe公司专利的PostScript技术的运用,Illustrator已经完全占领专业的印刷出版领域。无论是线稿的设计者和专业插画家、生产多媒体图像的艺术家、还是互联网页或在线内容的制作者,使用过Illustrator后都会发现,其强大的功能和简洁的界面设计风格只有Freehand能相比。

百度网友a3242af
AI就是Adobe Illustrator的缩写,Illustrator(译为:“插画师”)是美国Adobe公司出的一款矢量处理软件。现在最新版本为12.0,又叫CS 2版,有官方中文版本.和Photoshop是姐妹软件,可以说兼容上配合得是天衣无缝……

这款软件的作用通常用于:1.卡通造型的设计;2.商业插画的绘制;3.设计VI
匿名用户
AI的全名是Adobe Illustrator ,是adobe公司旗下的软件,和PHOTO SHOP是一家,AI软件是矢量图制图软件,可以导出多种图片格式,兼容PS和CAD进行文件交换。主要用于广告平面设计。
河南新华电脑学院
河南新华电脑学院隶属于IT教育知名品牌——新华互联网科技,是具有一定影响力的直营电脑教育品牌。
Adobe illustrator,常被称为“AI”,是一种应用于出版、多媒体和在线图像的工业标准矢量插画的软件。