英雄联盟 我想玩多个英雄那么符文怎么打?

我玩暗夜安妮提莫凤凰猴子然后那个符文一直在纠结听说一套符文至少2W金币...玩那么多至少得8W得弄到何年何月呃...求高人指导..... 我玩暗夜 安妮 提莫 凤凰 猴子 然后那个符文一直在纠结 听说一套符文至少2W金币 ... 玩那么多 至少得8W 得弄到何年何月呃... 求高人指导.. 展开
匿名用户
   高级荒芜印记(+1.66护甲穿透) 9个3690金
   高级洞察印记(+0.95法术穿透) 9个3690金    高级专注雕纹(-0.65%冷却时间) 9个7380金   高级保护雕纹(18级时+2.7魔抗,每级+0.15) 9个1845金   高级法力回复符印(+0.41法力回复/5秒) 9个1845金   高级恢复符印(+1.41护甲) 9个1845金   高级刚毅精华(+26生命值) 3个6150金
法师类:  印记: 法穿。护甲和魔抗也适合某些防御向的法师角色。  符印: 5秒回蓝或5秒回蓝/每级。生命值/每级在无法力值的情况下通常也是最佳选择。  雕纹: 减CD或者法强/每级。  精华: 生命值,法强或者法穿。  法强精华在你拥有法强乘数但却不制造伤害时总是最佳选择(比如说治疗或者开盾之类的)。  法强精华适用于制造早期伤害,而法穿精华适用于后期时的伤害。但也有一小部分例外情况,详细请看比较。  物理伤害类:  印记: 护甲穿透或者攻速。你可以往上看找到关于护甲穿透和攻击力的论述查看下例外情况。  符印: 护甲, 5秒回蓝或5秒回蓝/每级或者生命值/每级。(闪避也行如果你有点闪避的天赋)  雕纹: 魔抗,魔抗/每级,减CD。  精华: 生命值,护甲穿透,攻击力。 同样你也可以往上看找到关于护甲穿透和攻击力的论述查看下例外情况。  混合双修类:  印记: 护甲穿透或攻速。法穿如果你有点攻击系的上古奥义天赋的话就不推荐(一般来说都会点),当然也有极少数例外情况。  符印: 5秒回蓝或5秒回蓝/每级,生命值/每级或护甲。  雕纹: 减CD或者法强/每级。  精华: 基本上S级和A级的精华都行,看你英雄选择。符文排行请往上看。  坦克类:  印记: 护甲穿透或法穿(根据你造成的最多伤害类型来选择)。  符印: 闪避,护甲,护甲/每级或生命值/每级(前面这些最好除非你实在非常需要一些5秒回蓝)。  雕纹: 魔抗或者魔抗/每级(前面这些最好除非你实在非常需要一些5秒回蓝或减CD)。  精华: 生命值,护甲或魔抗。  打野类:  (这是给物理系打野英雄的,因为绝大多数打野英雄都是物理类伤害)  印记: 护甲穿透或攻速。  符印: 闪避或护甲。  雕纹: 魔抗/每级或减CD。  精华: 生命值,护甲穿透或攻击力。
匿名用户
有钱就拿点卷买 没钱就得用金币 楼上分析的很详细 综合你玩的几个英雄 提莫 猴子 薇恩 这3个可以尝试使用一套的符文 比如护甲穿透或者攻击速度 个人比较喜好护甲穿透, 而安妮 凤凰 可以用法穿和CD符文 目前感觉你只能这样(而且现在只能有2个符文页)
匿名用户
物伤主破甲,法伤主穿透。