怪物弹珠里 友情技能是“贯通导引弹”的五星角色都有哪些,最好上截图。最全的采纳! 100

独孤汝洲
爆炸 无属性的自身周围,爆炸范围可 以触发别人友情技(用A撞会爆炸的
B,B的爆炸可以触发A和附近队友的
友情技)。 可分为(爆炸范围由小至大): 爆炸,大爆炸,大大爆炸,超爆炸 白爆炸 无属性的自身周围,爆炸范围比 普通爆发较广但威力较低,爆炸范围
一样可以触发别人友情技。(用A撞
会爆炸的B,B的爆炸可以触发A的友
情技)。 可分为(爆炸范围由小至大): 白爆炸 S,白爆炸 M,白爆炸 L 雷射 带有属性的光束,友情技中最痛 的招式,是清怪打怪的主要输出。 可分为(雷射由细至特大):S, M,L,EL 垂直雷射 方向为上下的属性雷射。 可分为(雷射由细至特大):S, M,L,EL 交叉雷射 方向为X字形的属性雷射。 可分为(雷射由细至特大):S, M,L,EL 单向雷射 方向为单向的属性雷射,依据特 性不同有分向上、向下、左下雷射。 可分为(雷射由细至特大):S, M,L,EL V字形雷射 方向为V字形的属性雷射。 可分为(雷射由细至特大):S, M 反射雷射 经由边界反射数次的属性雷射。 可分为(雷射由细至特大):M, L 友情技后面的数字代表反射的次 数 导引弹 威力不高的属性弹,友情技中最 差劲的招式,会追踪打一个血量较少
的敌人,主要用作尾刀用。 可分为(导引弹数量由少至 多):2发导引弹,4发导引弹,6发
导引弹,8发导引弹, 12发导引弹 ,18 发导引弹