马来西亚玩英雄联盟 5

马来西亚玩美服卡吗?或者还有哪些mac版的服能玩?... 马来西亚玩美服卡吗?或者还有哪些mac版的服能玩? 展开
爱海戴kq
mac的话都要装双系统的,美服可以玩的,希望对你有所帮助啊。
对了,现在玩的王牌对决很不错的,是韩国新出的一款对战角色扮演游戏哦,
这款游戏里面植入了很多动漫、历史、游戏里面的人物,
所以你玩这一款游戏就感觉在玩很多的游戏,装备的获得方式多种多样呢,还能在战斗中拾起对手的装备使用,感兴趣就来游戏看看吧。
qqsdfggfdg
不怎么卡 一般般
琴师高渐离
不是德玛西亚吗
追问
你是在开玩笑呢,还是指什么?
追答
知道罗马西亚激光炮吗,我表哥黄金5,分分钟射死你