主页被hao.360.cn/篡改,这个毒站一般会挟持什么软件? 100

主页被hao.360.cn/篡改,用尽所有办法,改不回来。C:\ProgramFiles\InternetExplorer里面的IE首页正常,一旦发送到桌面就被篡改hao... 主页被hao.360.cn/篡改,用尽所有办法,改不回来。C:\Program Files\Internet Explorer里面的IE首页正常,一旦发送到桌面就被篡改
hao.360.cn/会挟持什么软件?
zhoupinhe
一个主页而已,没那么严重!
不能更换主页应该是360安全软件阻止了,你可以先退出360(卫士、杀毒),然后再进行主页修改。应该就没有什么问题。
你是用什么浏览器?无论什么浏览器,主页无法更改,重置一下,问题就会解决,重置时选择删除个人设置。
牛同学说财商
这个网站太流氓了,以下经验是本人亲自测试的。在电脑开始---运行-输入:regedit ,打开注册表编辑器。按CTRL+F 搜索:hao.360.cn,搜索完毕就可以找到这个家伙,然后你会看到俩项目:hao.360.cn 和hao.360.com 点击右键把这2个文件都删掉。然后就OK了,拿走不谢。