有人帮我看看这两幅图片吗? 那些有玄机。只有看的懂就知道恐怖 我都看不懂 50

匿名用户
脚踝是扭曲的仔细看貌似还有眼睛背后也是有眼睛
那个男的没有头当然不排除是商场假人模特的可能
正常人右手是不能那样抓电梯扶手的
还有这张图是p的
网上是这么说的
制片帮素材
lL君姬
楼主新年快乐……
玻璃上的人影是因为倒影 应该是有人站在玻璃对面那一侧 然后那人的身高高过玻璃 刚好照不到头
女孩手的地方也是光的反射形成的错觉 或许是穿了紧身长袖服 然后其实手的地方比手肘白是应该的 不应该感到奇怪啊 脚的地方我就看不懂了 有什么奇怪的?……
看完整个人身上又没有尸斑 又没有腐纹 恐怖图什么的应该是乱传……
延运浩3D
对于这种图片我只能说假的了,骗人的 ,可能就是一张普通的图片被人媒体传了之后显得更加悬,也可能是制作软件制作的,但是我看出他真的没有什么学习,就是一张背影然后,上面有一个影子,又出来一个影子而已,仅此而已。嗯,我建议你还是不要相信。
百度网友b335538
其实她就是往上走的呀,只是后面背着的那个布娃娃显得好像是在往下看低头玩手机,右手明显是前面伸出来的头发看起来好像遮住了脸,其实只是后面往左偏而已
百度网友408b2a1
就是女生的头发,仔细看就会发现 好像有一个鬼头
这图要放大看才会有效果。。。
追问
他的手和脚呢?