符号大全,要全部的符号。

雲欣yy

常用符号一览:

、。·ˉˇ¨〃々—~‖…‘’“”〔〕〈 〉《》「」『』〖〗【】±+-×÷∧∨∑∏∪∩∈√⊥ ∥ ∠⌒⊙∫∮ ≡≌≈∽∝≠≮≯≤≥∞∶∵∴∷♂♀°′″℃$¤¢£ ‰ § №☆★〇○●◎◇◆ 回□■△▽⊿▲▼◣◤◢◥ ▁▂▃▄▅▆▇█▉▊▋▌▍▎▏▓※→←↑↓↖↗↘↙〓 ⅰⅱⅲⅳⅴⅵⅶⅷⅸⅹ①②③④⑤⑥⑦⑧⑨⑩ ⒈⒉⒊⒋⒌⒍⒎⒏⒐⒑⒒⒓⒔⒕⒖⒗⒘⒙⒚⒛⑴⑵⑶⑷⑸⑹⑺⑻⑼⑽⑾⑿⒀⒁⒂⒃⒄⒅⒆⒇ 一二三四五六七八九十ⅠⅡⅢⅣⅤⅥⅦⅧⅨⅩⅪⅫ !"#¥%&'()*+,-./0123456789:;<=>? @ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ[\]^_`abcdefghijklmnopqrstuvwxyz {|}ぁあぃいぅうぇえぉおかがきぎくぐけげこごさざしじすずせぜそぞただちぢっつづてでとどなにぬねのはばぱひびぴふぶぷへべぺほぼぽまみむめもゃやゅゆょよらりるれろゎわゐゑをんァアィイゥウェエォオカガキギクグケゲコゴサザシジスズセゼソゾタダチヂッツヅテデトドナニヌネノハバパヒビピフブプヘベペホボポマミムメモャヤュユョヨラリルレロヮワヰヱヲンヴヵヶΑΒΓΔΕΖΗΘΙΚΛΜΝΞΟΠΡΣΤΥΦΧΨΩαβγδεζηθ ικλμνξοπρστυφχψ ω︵︶︹︺︿﹀︽︾﹁﹂﹃﹄︻︼︷︸АБВГДЕЁЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЪЫЬЭЮЯ абвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъыь эюāáǎàēéěèī íǐìōóǒòūúǔùǖǘǚǜüêɑńňǹɡ ㄅㄆㄇㄈㄉㄊㄋㄌㄍㄎㄏㄐㄑㄒㄓㄔㄕㄖㄗㄘㄙㄚㄛㄜㄝㄞㄟㄠㄡㄢㄣㄤㄥㄦㄧㄨㄩ︱︳︴﹏﹋﹌─━│┃┄┅┆ ┇┈┉┊┋┌┍┎┏┐┑┒┓└┕┖┗┘┙┚┛├┝┞ ┟┠┡┢┣┤┥┦┧┨┩┪┫┬┭┮ ┯┰┱┲┳┴┵┶┷┸┹┺┻┼┽┾┿╀╁╂╃╄ ╅╆╇╈╉╊╋?㊣㈱曱甴囍∟┅﹊﹍╭ ╮╰ ╯ _ ^︵^﹕﹗/\ " < > `,·。{}~~() -√ $ @ * & # 卐℡ ぁ〝〞ミ灬№*ㄨ≮≯﹢﹣/∝≌∽≦≧≒﹤﹥じぷ┗┛¥£§я-―‥…‰′″℅℉№℡∕∝∣═║ ╒╓╔╕╖╗╘╙╚╛╜╝╞╟╠╡╢╣╤╥╦╧╨╩ ╪ ╫ ╬ ╱ ╲╳▔▕〆〒〡〢〣〤〥〦〧〨〩㎎ ㎏ ㎜ ㎝ ㎞ ㎡ ㏄ ㏎㏑㏒㏕ǹ兀︰﹍﹎ ------

编号&序号

① ② ③ ④ ⑤ ⑥ ⑦ ⑧ ⑨ ⑩ 一 二 三 四 五 六 七 八 九 十 №

⑴ ⑵ ⑶ ⑷ ⑸ ⑹ ⑺ ⑻ ⑼ ⑽ ⑾ ⑿ ⒀ ⒁ ⒂ ⒃ ⒄ ⒅ ⒆ ⒇

⒈ ⒉ ⒊ ⒋ ⒌ ⒍ ⒎ ⒏ ⒐ ⒑ ⒒ ⒓ ⒔ ⒕ ⒖ ⒗ ⒘ ⒙ ⒚ ⒛

Ⅰ Ⅱ Ⅲ Ⅳ Ⅴ Ⅵ Ⅶ Ⅷ Ⅸ Ⅹ Ⅺ Ⅻ ⅰ ⅱ ⅲ ⅳ ⅴ ⅵ ⅶ ⅷ ⅸ ⅹ

⑪⑫⑬⑭⑮⑯⑰⑱⑲⑳ ⓐⓑⓒⓓⓔⓕ ⓖⓗⓘⓙⓚⓛ ⓜⓝⓞⓟⓠⓡ ⓢⓣⓤⓥⓦⓧ ⓨⓩ

数学符号

+-×÷﹢﹣±/= ∥∠ ≌ ∽ ≦ ≧ ≒﹤﹥ ≈ ≡ ≠ = ≤ ≥ < > ≮ ≯

∷ ∶ ∫ ∮ ∝ ∞ ∧ ∨ ∑ ∏ ∪ ∩ ∈ ∵ ∴ ⊥ ∥ ∠ ⌒ ⊙ √ ∟⊿ ㏒ ㏑ % ‰

特殊符号

·⊙①?◎Θ⊙●○¤㊣㈱@の■□★☆◆◇◣◢ ◤◥▲△▼▽⊿◢

▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▉ ▊▋▌▍▎▏■ ▓ 回 □ 〓≡

↑↓→←↘↙♀♂┇┅‖$ @ * & # ※ 卍 卐 ∞Ψ §∮ № ⌒ *

░ ▒ ▣ ▤ ▥ ▦ ▧ ▨ ▩ ▪ ▫ ▬ ◆ ◇ ◈ ◎ ● ◐ ◑ ☉ ☎ ☏ ☜ ☞ ☺ ☻ ☼ ♠ ♡ ♢ ♣ ♤ ♥ ♦ ♧ ♨ ♩ ♪ ♫ ♬ ♭♯

标点符号

.。,、;:?!ˉˇ¨`~ 々~‖∶"'`|·… — ~ - 〃

‘’“”〝〞〔〕〈〉《》「」『』〖〗【】()[]{}︻︼﹄

单位符号

㎎ ㎏ ㎜ ㎝ ㎞ ㎡ ㏄ ㏎ ㏑ ㏒ ㏕ ℡ % ‰ ℃ ℉ °′″$ £ ¥ ¢ ♂ ♀℅

希腊字母

Α Β Γ Δ Ε Ζ Η Θ Ι Κ Λ Μ Ν Ξ Ο Π Ρ Σ Τ Υ Φ Χ Ψ Ω

α β γ δ ε ζ ν ξ ο π ρ σ η θ ι κ λ μ τ υ φ χ ψ ω

 俄语字符

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ ъ ы ь э ю я

汉语拼音

ā á ǎ à ō ó ǒ ò ē é ě è ī í ǐ ì ū ú ǔ ù ǖ ǘ ǚ ǜ ü ê ɑ  ń ň ǹ ɡ

ㄅㄆㄇㄈㄉㄊㄋㄌㄍㄎㄏㄐㄑㄒㄓㄔㄕㄖㄗㄘㄙㄚㄛㄜㄝㄞㄟㄠㄡㄢㄣㄤㄥㄦㄧㄨㄩ

中文字符

偏旁部首:横起:夬丅乛 竖起:丄丩乚 撇起:夊亅亇厃々 捺起:丂

零 壹 贰 叁 肆 伍 陆 柒 捌 玖 拾 佰 仟 万 亿 吉 太 拍 艾 分 厘 毫 微

卍 卐 卄 巜 弍 弎 弐 朤 氺 曱 甴 囍 兀 々 〆 の ぁ 〡 〢 〣 〤 〥 〦 〧 〨 〩

㊊㊋㊌㊍㊎㊏㊛㊚㊐㊑㊒㊓㊔㊕㊖㊗㊘㊜㊝㊞㊟㊠㊡㊢ ㊣㊤㊥㊦㊧㊨㊩㊪㊫㊬㊭㊮㊯㊰

日语

ぁあぃいぅうぇえぉおかがきぎくぐけげこごさざしじすずせぜそぞただちぢっつづてでとどなにぬねのはばぱひびぴふぶぷへべぺほぼぽまみむめもゃやゅゆょよらりるれろゎわゐゑをん

注音码

ァアィイゥウェエォオカガキギクグケゲコゴサザシジスズセゼソゾタダチヂッツヅテデトドナニヌネノハバパヒビピフブプヘベペホボポマミムメモャヤュユョヨラリルレロヮワヰヱヲンヴヵヶ

绘表符号

─━│┃┄┅┆┇┈┉┊┋┌┍┎┏┐┑┒┓└┕┖┗┘┙┚┛

├┝┞┟┠┡┢┣┤┥┦┧┨┩┪┫┬┭┮┯┰┱┲┳┴┵┶┷┸┹┺┻

┼┽┾┿╀╁╂╃╄╅╆╇╈╉╊╋

═║╒╓╔╕╖╗╘╙╚╛╜╝╞╟╠╡╢╣╤╥╦╧╨╩╪╫╬╳

╔ ╗╝╚ ╬ ═ ╓ ╩ ┠ ┨┯ ┷┏ ┓┗ ┛┳⊥﹃﹄┌╭╮╯╰

箭头符号

↑ ↓ ← → ↖ ↗ ↙ ↘ ↔ ↕ ➻ ➼ ➽ ➸ ➳ ➺ ➻ ➴ ➵ ➶ ➷ ➹ ▶ ➩ ➪ ➫ ➬ ➭ ➮ ➯ ➱ ➲ ➾ ➔ ➘ ➙ ➚ ➛ ➜ ➝ ➞ ➟ ➠ ➡ ➢ ➣ ➤ ➥ ➦ ➧ ➨ ↚ ↛ ↜ ↝ ↞ ↟ ↠ ↠ ↡ ↢ ↣ ↤ ↤ ↥ ↦ ↧ ↨ ⇄ ⇅ ⇆ ⇇ ⇈ ⇉ ⇊ ⇋ ⇌ ⇍ ⇎ ⇏ ⇐ ⇑ ⇒ ⇓ ⇔ ⇖ ⇗ ⇘ ⇙ ⇜ ↩ ↪ ↫ ↬ ↭ ↮ ↯ ↰ ↱ ↲ ↳ ↴ ↵ ↶ ↷ ↸ ↹ ↺ ↻ ↼ ↽ ↾ ↿ ⇀ ⇁ ⇂ ⇃ ⇞ ⇟ ⇠ ⇡ ⇢ ⇣ ⇤ ⇥ ⇦ ⇧ ⇨ ⇩

单字符符号图案

♧♡♂♀♠♣♥❤☜☞☎☏⊙◎ ☺☻☼▧▨♨◐◑↔↕▪ ▒ ◊◦▣▤▥ ▦▩◘ ◈◇ ♬ ♪ ♩ ♭ ♪ の★☆→あぃ£Ю〓§♤♥▶¤๑⊹⊱⋛⋌⋚⊰⊹ ≈ ๑۩۩۩۩๑ ๑۩۞۩๑ ✲ ❈ ✿ ✲ ❈ ➹ ~.~ ◕‿-。 ☀☂☁【】┱ ┲ ❣ ✚ ✪ ✣ ✤ ✥ ✦❉ ❥ ❦ ❧ ❃ ❂ ❁ ❀ ✄ ☪ ☣ ☢ ☠ ☭ ღღღ ▶ ▷ ◀ ◁ ☀ ☁ ☂ ☃ ☄ ★ ☆ ☇ ☈ ⊙ ☊ ☋ ☌ ☍ⓛⓞⓥⓔ ╬ 『 』∴ ☀ .。◕‿◕。 ♫ ♬ ♩ ♭ ♪ ☆ ∷ ﹌ の ★ ◎ ▶☺ ☻ ► ◄ ▧ ▨ ♨ ◐ ◑ ↔ ↕↘ ☼ ▀ ▄ █ ▌░ ▒ ▬ ♦ ◊ ☜ ☞ ▐ ░ ▒▬ ♦ ◊ ◦ ☼ ♪ の ☆→ ♧ ぃ £ ❤ 。◕‿◕。 ✎ ✟ஐ ▒ ▬ ♦ ◊ ◦ ♠ ♣ ▣ ۰•● ❤ ●•۰ ► ◄ ▧ ▨ ♨ ◐ ◑ ↔ ↕ ▪ ▫ ☼ ♦ ⊙●○①⊕◎Θ⊙¤㊣★☆♀◆◇◣◢◥▲▼△▽⊿◤ ◥ ✐✌✍✡✓✔✕✖ ♂ ♀ ♥ ♡ ☜ ☞ ☎ ☏ ⊙ ◎ ☺ ☻ ► ◄ ▧ ▨ ♨ ◐ ◑ ↔ ↕ ♥ ♡ ▪ ▫ ☼ ♦ ▀ ▄ █ ▌ ▐ ░ ▒ ▬ ♦ ◊ ◘ ◙ ◦ ☼ ♠ ♣ ▣ ▤ ▥ ▦ ▩ ◘ ◙ ◈ ♫ ♬ ♪ ♩ ♭ ♪ ✄☪☣☢☠♯♩♪♫♬♭♮ ☎ ☏ ☪ ♈ ♨ ºº ₪ ¤ 큐 « » ™ ♂✿ ♥

星星符号

★ ✰ ☆ ✩ ✫ ✬ ✭ ✮ ✡

搜到以上符号,应该算是很全了。

小菲菲菲菲兔

太笼统了吧!从小学到老,数学符号,化学元素符号,度量衡符号,力学符号,光学符号,空气动力学符号,核物理学符号,电学符号,无线电符号,机械加工符号,建筑设计符号,医学符号……就是我这个工程师除了本专业的其它也记不住。你要那么多干嘛用?你只要掌握与你本职工作有关的就可以了。
追问
恩,我需要核物理学符号
追答
我在工作当中使用放射源,因此对这方面的符号了解一点皮毛。原子受激后恢复常态时放出的能量:
ΔE=hv=h·c/λ
c光速
v光频率
λ光波长
h普朗克常数
原子核所带正电荷数:
Q=Ze
e电子所带电量
Z电荷数原子序数
原子的质量:
M=Z+N
Z质子数原子序数
N中子数
————
X—伦琴射线
α—α射线
β—β射线
γ—γ射线
放射源强度:
贝克勒尔(bq)或居里、毫居(Ci、mCi)
照射量:
伦琴(R)或毎千克库仑(C/kg)
仅供参考。
zjz17931

❤❥웃유♋☮✌☏☢☠✔☑♚▲♪✈✞÷↑↓◆◇⊙■□△▽¿─│♥❣♂♀☿Ⓐ✍✉☣☤✘☒♛▼♫⌘☪≈←→◈◎☉★☆⊿※¡━┃♡ღツ☼☁❅♒✎©®™Σ✪✯☭➳卐√↖↗●◐Θ◤◥︻〖〗┄┆℃℉°✿ϟ☃☂✄¢€£∞✫★½✡×↙↘○◑⊕◣◢︼【】┅┇☽☾✚〓▂▃▄▅▆▇█▉▊▋▌▍▎▏↔↕☽☾の·▸◂▴▾┈┊①②③④⑤⑥⑦⑧⑨⑩ⅠⅡⅢⅣⅤⅥⅦⅧⅨⅩ㍿▓♨♛❖♓☪✙┉┋☹☺☻تヅツッシÜϡﭢ™℠℗©®♥❤❥❣❦❧♡۵웃유ღ♋♂♀☿☼☀☁☂☄☾☽❄☃☈⊙☉℃℉❅✺ϟ☇♤♧♡♢♠♣♥♦☜☞☝✍☚☛☟✌✽✾✿❁❃❋❀⚘☑✓✔√☐☒✗✘ㄨ✕✖✖⋆✢✣✤✥❋✦✧✩✰✪✫✬✭✮✯❂✡★✱✲✳✴✵✶✷✸✹✺✻✼❄❅❆❇❈❉❊†☨✞✝☥☦☓☩☯☧☬☸✡♁✙♆。,、':∶;?‘’“”〝〞ˆˇ﹕︰﹔﹖﹑·¨….¸;!´?!~—ˉ|‖"〃`@﹫¡¿﹏﹋﹌︴々﹟#﹩$﹠&﹪%*﹡﹢﹦﹤‐ ̄¯―﹨ˆ˜﹍﹎+=<__-\ˇ~﹉﹊()〈〉‹›﹛﹜『』〖〗[]《》〔〕{}「」【】︵︷︿︹︽_﹁﹃︻︶︸﹀︺︾ˉ﹂﹄︼☩☨☦✞✛✜✝✙✠✚†‡◉○◌◍◎●◐◑◒◓◔◕◖◗❂☢⊗⊙◘◙◍⅟½⅓⅕⅙⅛⅔⅖⅚⅜¾⅗⅝⅞⅘≂≃≄≅≆≇≈≉≊≋≌≍≎≏≐≑≒≓≔≕≖≗≘≙≚≛≜≝≞≟≠≡≢≣≤≥≦≧≨≩⊰⊱⋛⋚∫∬∭∮∯∰∱∲∳%℅‰‱㊣㊎㊍㊌㊋㊏㊐㊊㊚㊛㊤㊥㊦㊧㊨㊒㊞㊑㊒㊓㊔㊕㊖㊗㊘㊜㊝㊟㊠㊡㊢㊩㊪㊫㊬㊭㊮㊯㊰㊙㉿囍♔♕♖♗♘♙♚♛♜♝♞♟ℂℍℕℙℚℝℤℬℰℯℱℊℋℎℐℒℓℳℴ℘ℛℭ℮ℌℑℜℨ♪♫♩♬♭♮♯°øⒶ☮✌☪✡☭✯卐✐✎✏✑✒✍✉✁✂✃✄✆✉☎☏➟➡➢➣➤➥➦➧➨➚➘➙➛➜➝➞➸♐➲➳⏎➴➵➶➷➸➹➺➻➼➽←↑→↓↔↕↖↗↘↙↚↛↜↝↞↟↠↡↢↣↤↥↦↧↨➫➬➩➪➭➮➯➱↩↪↫↬↭↮↯↰↱↲↳↴↵↶↷↸↹↺↻↼↽↾↿⇀⇁⇂⇃⇄⇅⇆⇇⇈⇉⇊⇋⇌⇍⇎⇏⇐⇑⇒⇓⇔⇕⇖⇗⇘⇙⇚⇛⇜⇝⇞⇟⇠⇡⇢⇣⇤⇥⇦⇧⇨⇩⇪➀➁➂➃➄➅➆➇➈➉➊➋➌➍➎➏➐➑➒➓㊀㊁㊂㊃㊄㊅㊆㊇㊈㊉ⒶⒷⒸⒹⒺⒻⒼⒽⒾⒿⓀⓁⓂⓃⓄⓅⓆⓇⓈⓉⓊⓋⓌⓍⓎⓏⓐⓑⓒⓓⓔⓕⓖⓗⓘⓙⓚⓛⓜⓝⓞⓟⓠⓡⓢⓣⓤⓥⓦⓧⓨⓩ⒜⒝⒞⒟⒠⒡⒢⒣⒤⒥⒦⒧⒨⒩⒪⒫⒬⒭⒮⒯⒰⒱⒲⒳⒴⒵ⅠⅡⅢⅣⅤⅥⅦⅧⅨⅩⅪⅫⅬⅭⅮⅯⅰⅱⅲⅳⅴⅵⅶⅷⅸⅹⅺⅻⅼⅽⅾⅿ┌┍┎┏┐┑┒┓└┕┖┗┘┙┚┛├┝┞┟┠┡┢┣┤┥┦┧┨┩┪┫┬┭┮┯┰┱┲┳┴┵┶┷┸┹┺┻┼┽┾┿╀╁╂╃╄╅╆╇╈╉╊╋╌╍╎╏═║╒╓╔╕╖╗╘╙╚╛╜╝╞╟╠╡╢╣╤╥╦╧╨╩╪╫╬◤◥◄►▶◀◣◢▲▼◥▸◂▴▾△▽▷◁⊿▻◅▵▿▹◃❏❐❑❒▀▁▂▃▄▅▆▇▉▊▋█▌▍▎▏▐░▒▓▔▕■□▢▣▤▥▦▧▨▩▪▫▬▭▮▯㋀㋁㋂㋃㋄㋅㋆㋇㋈㋉㋊㋋㏠㏡㏢㏣㏤㏥㏦㏧㏨㏩㏪㏫㏬㏭㏮㏯㏰㏱㏲㏳㏴㏵㏶㏷㏸㏹㏺㏻㏼㏽㏾㍙㍚㍛㍜㍝㍞㍟㍠㍡㍢㍣㍤㍥㍦㍧㍨㍩㍪㍫㍬㍭㍮㍯㍰㍘☰☲☱☴☵☶☳☷☯

特殊符号↑返回顶部

♠♣♧♡♥❤❥❣♂♀✲☀☼☾☽◐◑☺☻☎☏✿❀№↑↓←→√×÷★℃℉°◆◇⊙■□△▽¿½☯✡㍿卍卐♂♀✚〓㎡♪♫♩♬㊚㊛囍㊒㊖Φ♀♂‖$@*&#※卍卐Ψ♫♬♭♩♪♯♮⌒¶∮‖€£¥$

编号序号↑返回顶部

①②③④⑤⑥⑦⑧⑨⑩⑪⑫⑬⑭⑮⑯⑰⑱⑲⑳⓪❶❷❸❹❺❻❼❽❾❿⓫⓬⓭⓮⓯⓰⓱⓲⓳⓴㊀㊁㊂㊃㊄㊅㊆㊇㊈㊉一二三四五六七八九十⑴⑵⑶⑷⑸⑹⑺⑻⑼⑽⑾⑿⒀⒁⒂⒃⒄⒅⒆⒇⒈⒉⒊⒋⒌⒍⒎⒏⒐⒑⒒⒓⒔⒕⒖⒗⒘⒙⒚⒛ⅠⅡⅢⅣⅤⅥⅦⅧⅨⅩⅪⅫⅰⅱⅲⅳⅴⅵⅶⅷⅸⅹⒶⒷⒸⒹⒺⒻⒼⒽⒾⒿⓀⓁⓂⓃⓄⓅⓆⓇⓈⓉⓊⓋⓌⓍⓎⓏⓐⓑⓒⓓⓔⓕⓖⓗⓘⓙⓚⓛⓜⓝⓞⓟⓠⓡⓢⓣⓤⓥⓦⓧⓨⓩ⒜⒝⒞⒟⒠⒡⒢⒣⒤⒥⒦⒧⒨⒩⒪⒫⒬⒭⒮⒯⒰⒱⒲⒳⒴⒵

数学符号↑返回顶部

﹢﹣×÷±/=≌∽≦≧≒﹤﹥≈≡≠=≤≥<>≮≯∷∶∫∮∝∞∧∨∑∏∪∩∈∵∴⊥∥∠⌒⊙√∟⊿㏒㏑%‰⅟½⅓⅕⅙⅛⅔⅖⅚⅜¾⅗⅝⅞⅘≂≃≄≅≆≇≈≉≊≋≌≍≎≏≐≑≒≓≔≕≖≗≘≙≚≛≜≝≞≟≠≡≢≣≤≥≦≧≨≩⊰⊱⋛⋚∫∬∭∮∯∰∱∲∳%℅‰‱øØπ

爱心符号↑返回顶部

♥❣ღ♠♡♤❤❥

标点符号↑返回顶部

。,、':∶;?‘’“”〝〞ˆˇ﹕︰﹔﹖﹑·¨….¸;!´?!~—ˉ|‖"〃`@﹫¡¿﹏﹋﹌︴々﹟#﹩$﹠&﹪%*﹡﹢﹦﹤‐ ̄¯―﹨ˆ˜﹍﹎+=<__-\ˇ~﹉﹊()〈〉‹›﹛﹜『』〖〗[]《》〔〕{}「」【】︵︷︿︹︽_﹁﹃︻︶︸﹀︺︾ˉ﹂﹄︼❝❞

单位符号↑返回顶部

°′″$¥〒¢£%@℃℉﹩﹪‰﹫㎡㏕㎜㎝㎞㏎m³㎎㎏㏄º○¤%$º¹²³

货币符号↑返回顶部

€£Ұ₴$₰¢₤¥₳₲₪₵元₣₱฿¤₡₮₭₩ރ円₢₥₫₦zł﷼₠₧₯₨Kčर₹ƒ₸¢

箭头符号↑返回顶部

↑↓←→↖↗↘↙↔↕➻➼➽➸➳➺➻➴➵➶➷➹▶►▷◁◀◄«»➩➪➫➬➭➮➯➱⏎➲➾➔➘➙➚➛➜➝➞➟➠➡➢➣➤➥➦➧➨↚↛↜↝↞↟↠↠↡↢↣↤↤↥↦↧↨⇄⇅⇆⇇⇈⇉⇊⇋⇌⇍⇎⇏⇐⇑⇒⇓⇔⇖⇗⇘⇙⇜↩↪↫↬↭↮↯↰↱↲↳↴↵↶↷↸↹☇☈↼↽↾↿⇀⇁⇂⇃⇞⇟⇠⇡⇢⇣⇤⇥⇦⇧⇨⇩⇪↺↻⇚⇛♐

符号图案↑返回顶部

✐✎✏✑✒✍✉✁✂✃✄✆✉☎☏☑✓✔√☐☒✗✘ㄨ✕✖✖☢☠☣✈★☆✡囍㍿☯☰☲☱☴☵☶☳☷☜☞☝✍☚☛☟✌♤♧♡♢♠♣♥♦☀☁☂❄☃♨웃유❖☽☾☪✿♂♀✪✯☭➳卍卐√×■◆●○◐◑✙☺☻❀⚘♔♕♖♗♘♙♚♛♜♝♞♟♧♡♂♀♠♣♥❤☜☞☎☏⊙◎☺☻☼▧▨♨◐◑↔↕▪▒◊◦▣▤▥▦▩◘◈◇♬♪♩♭♪の★☆→あぃ£Ю〓§♤♥▶¤✲❈✿✲❈➹☀☂☁【】┱┲❣✚✪✣✤✥✦❉❥❦❧❃❂❁❀✄☪☣☢☠☭ღ▶▷◀◁☀☁☂☃☄★☆☇☈⊙☊☋☌☍ⓛⓞⓥⓔ╬『』∴☀♫♬♩♭♪☆∷﹌の★◎▶☺☻►◄▧▨♨◐◑↔↕↘▀▄█▌◦☼♪の☆→♧ぃ£❤▒▬♦◊◦♠♣▣۰•❤•۰►◄▧▨♨◐◑↔↕▪▫☼♦⊙●○①⊕◎Θ⊙¤㊣★☆♀◆◇◣◢◥▲▼△▽⊿◤◥✐✌✍✡✓✔✕✖♂♀♥♡☜☞☎☏⊙◎☺☻►◄▧▨♨◐◑↔↕♥♡▪▫☼♦▀▄█▌▐░▒▬♦◊◘◙◦☼♠♣▣▤▥▦▩◘◙◈♫♬♪♩♭♪✄☪☣☢☠♯♩♪♫♬♭♮☎☏☪♈ºº₪¤큐«»™♂✿♥ ◕‿-。 。◕‿◕。

希腊字母↑返回顶部

ΑΒΓΔΕΖΗΘΙΚΛΜΝΞΟΠΡΣΤΥΦΧΨΩαβγδεζνξοπρσηθικλμτυφχψω

俄语字母↑返回顶部

АБВГДЕЁЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЪЫЬЭЮЯабвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъыьэюя

汉语拼音↑返回顶部

āáǎàōóǒòēéěèīíǐìūúǔùǖǘǚǜüêɑńňɡㄅㄆㄇㄈㄉㄊㄋㄌㄍㄎㄏㄐㄑㄒㄓㄔㄕㄖㄗㄘㄙㄚㄛㄜㄝㄞㄟㄠㄡㄢㄣㄤㄥㄦㄧㄨㄩ

中文字符↑返回顶部

零壹贰叁肆伍陆柒捌玖拾佰仟万亿吉太拍艾分厘毫微卍卐卄巜弍弎弐朤氺曱甴囍兀々〆のぁ〡〢〣〤〥〦〧〨〩㊎㊍㊌㊋㊏㊚㊛㊐㊊㊣㊤㊥㊦㊧㊨㊒㊫㊑㊓㊔㊕㊖㊗㊘㊜㊝㊞㊟㊠㊡㊢㊩㊪㊬㊭㊮㊯㊰㊀㊁㊂㊃㊄㊅㊆㊇㊈㊉

日文平假名片假名↑返回顶部

ぁあぃいぅうぇえぉおかがきぎくぐけげこごさざしじすずせぜそぞただちぢっつづてでとどなにぬねのはばぱひびぴふぶぷへべぺほぼぽまみむめもゃやゅゆょよらりるれろゎわゐゑをんゔゕゖァアィイゥウェエォオカガキギクグケゲコゴサザシジスズセゼソゾタダチヂッツヅテデトドナニヌネノハバパヒビピフブプヘベペホボポマミムメモャヤュユョヨラリルレロヮワヰヱヲンヴヵヶヷヸヹヺ・ーヽヾヿ゠ㇰㇱㇲㇳㇴㇵㇶㇷㇸㇹㇺㇻㇼㇽㇾㇿ

制表符↑返回顶部

─ ━│┃╌╍╎╏┄ ┅┆┇┈ ┉┊┋┌┍┎┏┐┑┒┓└ ┕┖┗ ┘┙┚┛├┝┞┟┠┡┢┣ ┤┥┦┧┨┩┪┫┬ ┭ ┮ ┯ ┰ ┱ ┲ ┳ ┴ ┵ ┶ ┷ ┸ ┹ ┺ ┻┼ ┽ ┾ ┿ ╀ ╁ ╂ ╃ ╄ ╅ ╆ ╇ ╈ ╉ ╊ ╋ ╪ ╫ ╬═║╒╓╔ ╕╖╗╘╙╚ ╛╜╝╞╟╠ ╡╢╣╤ ╥ ╦ ╧ ╨ ╩ ╳╔ ╗╝╚ ╬ ═ ╓ ╩ ┠ ┨┯ ┷┏ ┓┗ ┛┳ ⊥ ﹃ ﹄┌ ╮ ╭ ╯╰

皇冠符号↑返回顶部

♚ ♛ ♝ ♞ ♜ ♟ ♔ ♕ ♗ ♘ ♖ ♟
况秋梵志8t
♧♡♂♀♠♣♥❤☜☞☎☏⊙◎☺☻☼▧▨♨◐◑↔↕▪▒◊◦▣▤▥▦▩◘◈◇♬♪♩♭♪の★☆→あぃ£Ю〓§♤♥▶¤๑⊹⊱⋛⋌⋚⊰⊹≈๑۩۩۩۩๑๑۩۞۩๑✲❈✿✲❈➹~.~◕‿-。☀☂☁【】┱┲❣✚✪✣✤✥✦❉❥❦❧❃❂❁❀✄☪☣☢☠☭ღღღ▶▷◀◁☀☁☂☃☄★☆☇☈⊙☊☋☌☍ⓛⓞⓥⓔ╬『』∴☀.。◕‿◕。♫♬♩♭♪☆∷﹌の★◎▶☺☻►◄▧▨♨◐◑↔↕↘☼▀▄█▌░▒▬♦◊☜☞▐░▒▬♦◊
扈采文09k
我的铭吇