日本动漫一月新番完结的都有哪些?

能否详细介绍下... 能否详细介绍下 展开
匿名用户
1、HEROMAN_英雄 26集全 巨大机器人保卫战2、Rio RainbowGate 13集全 赌场兔女郎的诱惑3、食梦者玛莉 13集全 梦魔少女穿梭阴阳4、Fractale 11集全 追寻科幻世界神秘5、Level E 13集全 外星人入侵地球6、放浪男孩 11集全 一月新番漫画改编7、Infinite Stratos 12集全 机战娘校园喜剧8、笨蛋测验召唤兽~祭 4集全 搞笑版校园文化祭9、这个是僵尸吗 12集全 傲娇御姐后宫诱惑 10、好想告诉你2 12集全 青春校园暧昧恋情11、龙之界点 12集全 萌点十足战斗喜剧12、腹黑妹妹控兄记 12集全 一月新番恋爱动漫13、超元气三姐妹2 08集全 思想邪恶卖萌搞笑额,这些都够你看了吧??还有很多新番的在连载呢。。
匿名用户
这个是僵尸吗?龙之界点Level E 魔法少女小圆
放浪男孩腹黑妹妹控兄记
零度战姬
Fractale
IS还有一些 今年1月番基本都是压在4月内完结了 除了小圆脸22号刚完结T-T
匿名用户
<<魔法少女小圆>>,楼上说的都是去年1月的新番.