有一个电影讲一个印度人去英国大学念书加入学校兄弟会

伟悦喜贡初
根据您提供的信息,我猜测您想了解的电影是《我的名字是可汗》。
《我的名字是可汗》是由印度导演卡伦·乔哈尔执导的剧情电影,由沙鲁克·罕、安迪·萨尔曼主演。该片讲述了一个穆斯林印度男子Khan因患有轻度郁闭症踏上到美国宣传人权旅途的故事。
在电影中,Khan不仅在学校里学习,还加入了学校的兄弟会。然而,由于他的信仰和传统的印度教背景,他被兄弟会的人嘲笑和欺负。
这部电影在印度和国外都取得了成功,并获得了多个奖项。它不仅是一部情感人道主义电影,也是一部探讨印度和美国之间文化差异的电影。
百度网友8981937
中文名 留级之王2
外文名 Van Wilder 2: The Rise of Taj
其它译名 凸种高材生2
制片地区 美国
导 演 莫特·内森
类 型 喜剧,爱情
主 演 卡尔·潘,格伦·巴里,劳伦·科汉
片 长 95分钟
上映时间 USA 2006年12月1日
在龙泉山欣赏交响乐的猴头菇
你说的大概是《知者无涯》吧~男主告别新婚妻子和母亲,去英国求学,得到教授的认可~最终因为病重(好像是肺结核)死了~