学萨克斯可以直接学高音吗?

请大家说清楚明白点啊,小弟比较笨... 请大家说清楚明白点啊,小弟比较笨 展开
匿名用户
萨克斯可是可以直接用高音,但是学萨克斯应该先吹古典音乐打基础,古典音乐吹奏要求较严谨,用中音萨克斯吹好了古典再用高音萨克斯玩流行音乐,效果更好。
匿名用户
可以!萨克斯吹出来的音的方法都是一样的
音高音低是右大拇指的那个键!我学的时候都是练习键位!小弟不才学了几年也没拿什么奖
匿名用户
不能以为专业点才行
匿名用户
可以 只要你认真用心 学好是没问题的
匿名用户
雅马哈275系列是最理想的入门型萨克斯。它们是全世界教师所喜爱的用于入门演奏的萨克斯。它们也特别适用于高水平的重奏的表演。275系列萨克斯以较低得令人惊讶的高质量,具有耐用、良好的音色、良好的调音效果、易于演奏和稳定等特点。
1、所有雅马哈萨克斯都带有可调节拇指钩,以方便演奏者的个人喜好。
2、重新设计了左手B键,为演奏者提供更加稳定、流畅的手感。
3、萨克斯外包装盒具有良好保护性能、轻质、耐用的ABS树脂制成。其独特的设计使其可以叠放,从而使存放更加容易。
价格在11500元RMB左右.
你最好在老师的指点下买 乐器这东西 特别是管乐 音色很重要