原油投资中突破,跌破和反转的意思是什么?.

音会阳
知道合伙人金融证券行家
毕业于武汉大学经济学院,金融学士学位。理财行业多年从业经验,精通各种投资理论,现任策略部分析师。

突破:分为向上突破、向下突破。定义:价格上破关键压力点、或下破关键支撑点,且维持几日无力返回原关键点。

跌破:价格下破关键支撑点,可能是临时的,也可能是向下突破。

反转:价格朝原来趋势的相反方向移动、且形成新的趋势。

这三个是现货原油中常用的术语,当行情出现这种信号时,投资者可以抓住这些来进行投资。在分析原油价格走势的时候,依据K线的形态画一条支撑线和压力线,原油价格一般情况下都是在支撑线和压力线的范围内波动,一旦原油价格突破支撑线或压力线,那么就意味着原油价格也会有重大突破。
匿名用户
油价冲过关卡向下突破称为跌破。在分析原油价格走势的时候,依据K线的形态画一条支撑线和压力线,原油价格一般情况下都是在支撑线和压力线的范围内波动,一旦原油价格突破支撑线或压力线,那么就意味着原油价格也会有重大突破。
追问
你好专业啊,你是自己在做吗?可以教教我吗?
好的,谢谢!
青灯古酒白衣
  油价冲过关卡向下突破称为跌破。在分析原油价格走势的时候,依据K线的形态画一条支撑线和压力线,原油价格一般情况下都是在支撑线和压力线的范围内波动,一旦原油价格突破支撑线或压力线,那么就意味着原油价格也会有重大突破。