这套魔兽世界的幻化都什么装备

百度网友3e38e97a0
头.信仰头饰..NAXX老克掉套装部件然后去达拉然布甲商人那里买.
肩.勇猛的圣灵衬肩.10人奥杜尔的托里姆BOSS的箱子开的套装部件拿去达拉然布甲商人换.
胸.月布长袍.裁缝做的..
腕.海盗护腕.低级绿装.影牙城堡打出过.
手.贤者手套.低级绿装.不清楚出处.不过AH应该有.
腰.冷酷角斗士的精确裹腰.加基森的笼子外面用荣誉换的.一排NPC.慢慢找
腿.看不到.无所谓了.
鞋.虽然贤者.幻光这2个名字的绿装鞋都可以将就用.但是还是推荐你去贫瘠之地打500个木材换个格里伏塔的正品巨魔鞋.这鞋子穿跟没穿是一个效果.而且5.4将绝版.要刷趁现在...
武器.仿制的大元帅手杖.评级战场打到1800以上就能去外域-虚空风暴-52区.购买.
翅膀那个是假的....你注意看人物的耳朵后面.有个竖起来的东西.那是宠物幼年瓦格里的耳朵..翅膀也是瓦格里的翅膀.人站在宠物前面.挡住他的身体.就很容易让人感觉是这个职业的技能或者幻化效果...
辰沙青镬
衣服,裁缝制作月布长袍
手套,绿装,贤者手套
手腕,KLZ圣女/毒蛇神殿水人掉落
腰带,冷酷角斗士布甲腰里那个加命中的
衬衣,白色冒险者衬衣
鞋子:绿装,幻光战靴
肩膀,奥杜尔出的牧师T8
帽子,牧师T7,纳克萨玛斯掉落
翅膀为牧师技能特效
旁边的宝宝是稀有抓获的初生的瓦格里
法杖是大元帅 衣服好像是裁缝出品 月布套? 肩膀好像是牧师T8 10人的那个版本,其他就看不清楚了