摄影助理和摄影学徒有什么区别?

摄影助理和摄影学徒有什么区别?主要都干些什么?门市主要是负责什么的?... 摄影助理和摄影学徒有什么区别?主要都干些什么?门市主要是负责什么的? 展开
匿名用户
简单来说:助理等于有经理的学徒,学徒即是刚入门的学生一般在实现工作中,通常是助理要按摄影师的要求安排布置所有的准备和协调工作(包括拍摄),学徒按能力就基本是做跟班,鞍前马后学习和做助理的助理。
匿名用户
答; 摄影助理 / 摄影学徒的工资一般不会超过1000元,甚至可能只有5\600百元.   摄影助理和摄影学徒本质上没有什么区别,可能只是摄影学徒更能接触到一些摄影技术方面的东西,它的培养方向是摄影师,而摄影助理就难说了。
匿名用户
恩 先做摄影助理 / 摄影学徒可以 从字面上我们可以看出其中的差异 助理指协助帮他做一些打杂之类的活动  学徒是代替他去摄影 他在旁指点    都能学到技术
摄影助理和摄影学徒有什么区别?摄影摄像

另外给你推荐两个不错的网站: zxtp8.com (在地址栏输入访问)

kudy8.com (在地址栏输入访问)
匿名用户
摄影助理的首要任务是帮忙做事; 摄影学徒的重点要努力学习. 我想是这样的, 出发点不一样
初德念戌
通常摄影行业人才流动很频繁,当你跟着一个摄影师做助理或者学徒的时候,一旦他要去其他地方发展,店里通常会看看助理或者学徒是否有独当一面的能力,有的话直接升摄影师,不行的话才会考虑另招聘