lol符文怎么设置最好

we本无缘
知道合伙人金融证券行家
我在河南理工大学学习 空闲之余 想做点兼职

  一:主要分AD,ADC,AP,APC,不同的英雄,符文不同。
  二:1.AD(物理输出)通用符文
  对于物理攻击型英雄,主流通用符是:
  大精华:攻击力*3(+2.25攻击力),增加前期肉搏时的物理输出
  红色:护甲穿透*9(+1.28护甲穿透),用于在攻击时穿透敌方护甲提升攻击力
  【当然,也可以为红色固定攻击力,+2.25攻击力】
  黄色:护甲*9(+1.0护甲值)
  蓝色:魔抗*9(+1.34魔法抗性)
  2.ADC(远程物理输出)通用符文
  远程物理输出英雄,通过以吸血和攻击为主,其通用符搭配如下:
  大精华:吸血*2(+1.50吸血偷取),攻击力*1(+2.25攻击力)
  红色:攻击力*9(+2.25攻击力)
  黄色:护甲*9(+1.0护甲值)
  蓝色:魔抗*9(+1.34魔法抗性)
  3.AP(魔法输出)通用符文
  法术攻击英雄的通用符文搭配:
  大精华:法术伤害*3(+4.95法术伤害)
  红色:法术穿透*9(+0.87法术穿透)
  黄色:护甲*9(+1.0护甲值)
  蓝色:魔抗*9(+1.34魔法抗性)
  4.APC(远程魔法输出)通用符文
  通常其通用符文与AP相同,但也可以搭配其专属符文,以显著增加英雄在某方面的能力:
  大精华:法术伤害*2(+4.95法术伤害),生命吸取*1(+1.50%生命偷取)
  红色:法术穿透*9(+0.87法术穿透)
  黄色:护甲*9(+1.0护甲值)
  蓝色:魔抗*9(+1.34魔法抗性)
匿名用户
这要看你喜欢玩什么类型的召唤师,喜欢玩后期的就加攻速,攻击,移动,暴击,闪避之类的
法师就加法术强度,CD,穿透
肉就加生命,护甲,闪避,魔法抗性
最重要的是符文是能取下来的,所以可以根据需要来加
而且符文页可以转换,,想玩不同类型召唤师只要换好符文页马上就可以开始玩了不需要再花时间准备(要先花时间准备好),根据后期,肉,法师,物理,辅助,需要5个符文页,每个玩家一开始就有两个符文页,在内测时每天会送40点券,买一个需要100点,如果不分那么详细就只要3个符文
匿名用户
看你打什么英雄 ad最好21-0-9ap同