刺客信条兄弟会豪华版多了那些东西,对游戏影响大不大

小智教育问答

对游戏影响不大,刺客信条兄弟会豪华版多了一些任务以及外观装扮,还有几本插图集和电子书和一些原声音乐。

《刺客信条:兄弟会》是育碧公司的蒙特利尔工作室开发的一款第三人称历史奇幻类游戏。

《刺客信条:兄弟会》是继《刺客信条2》之后的延续作品,《刺客信条:兄弟会》的一大特色就是加入了对多人模式的支持。

游戏背景

在把西泽尔的财源和军队瓦解以及把达芬奇制造的的战争机器毁灭后,艾齐奥于1503年潜进梵蒂冈圣天使城堡。在欲与教皇对质时得知“伊甸碎片”已落入教皇手上,而教皇因不满其子无穷的野心(包括对蒙特里久尼发动攻击)而对西泽尔下毒。

西泽尔得知后反用毒苹果杀死教皇并到圣彼得大教堂夺回伊甸园碎片金苹果但被艾齐奥先行夺得。同年12月教皇儒略二世即位并下令拘捕西泽尔。

1507年3月艾齐奥前往西班牙维安纳并于围城战中与西泽尔进行最后决斗,艾齐奥把西泽尔击败后将其从城墙投下,最后把金苹果藏在罗马斗兽场的一个密室内。

以上内容参考:百度百科——刺客信条兄弟会

百度网友94a89aa38
几乎没有影响,豪华版多了几本插图集和电子书,还有一些原声音乐(不要这些可以直接买数字豪华版),游戏内加了几套没有任何加成的外观,加了几个新任务,多人模式加了几个可选人物