日本人学英语吗?

百度网友79e0644d2
日本人学习英语...日本的英语培训市场是全球最大的英语培训市场,其产值远远高于中国(虽然中国人数多)
除了学校学习以外,日本的英语培训主要集中为托业考试(日本托福,雅思等留学考试培训并不是很火热)。其主要原因是托业考试基本是为职场交流准备的英语考试,很多日本公司对前来应聘的员工有托业成绩的要求。

总结一下,日本职场比中国职场更重视英语,但由于日本人并没有中国人那么热衷于留学,留学英语学习的人比较少。日本学校都开设英文课,由于教育的普及程度不同,在日本英文的普及程度其实要高于中国很多。
小小蓝钻石
当然要学了 和我们一样 也是很小就会有外语课

你看一些 岛国动作爱情片,里面学校场景,老师都很喜欢 念英文课本。。。。

虽然他们的英文发音 很有意思。。。。
百度网友bbbc796
日本学英语的~~但是发音奇怪~~日本人英语不太好,很喜欢英语好的人,他们的英语一般用假名标注
名字像我不要长
世界通用语言,日本人当然也要学啦,而且日本一些大学有的课程是全英文授课的,不过很多日本人的英语发音真是搞笑啊。
donglinli555
与国人过量从小普及英语有关,反倒失去了中华民族固有的东西