比亚迪F3如何才能用U盘听歌

轩轩素材馆

比亚迪F3要使用U盘播放歌曲,只需要把带有音频文件的U盘直接插入车辆的USB接口,此时系统会自动跳转到USB音乐播放模式,使用的具体操作步骤如下:

一、打开比亚迪F3的驾驶室这边的车门。

二、踩下比亚迪F3的刹车脚踏板。

三、按一下比亚迪F3的一键启动按键,将发动机启动。

四、仪表盘亮起,证明比亚迪F3的发动机已经启动。

五、连接外部设备到USB插口就可以了。

百度网友f1041de

1、首先在比亚迪F3车辆内部找到一个方便使用的USB接口,见下图所示。

2、下面准备好一个可以使用的优盘,里面下载好喜欢的歌曲即可,把优盘插入到找到的USB接口里面就可以了,详见下图。

3、下面再启动比亚迪F3车辆,使比亚迪F3车辆的仪表台点亮,接着摁下车辆中控台上的AUX按钮即可,具体如图。

4、最后比亚迪F3车辆屏幕出现下图所示标志后,即可播放优盘里的歌曲了,具体如图。

气青兰蕊馥
老司机

你好, 1、可能是U盘驱动出问题了。 2、也可能是你下载的歌曲码率不标准。 3、可能是你的U盘有问题了。 4、建议你使用一个小容量的U盘,4G左右将歌曲拷入到里面再试试。
咻咻阿旭
某宝有加装板子aux转接u盘播歌,搜:“比亚迪F3加装USB”
匿名用户
换一个有USB插头的CD