有一首歌到高潮时候是哦哦哦哦哦哦哦 叫什么歌曲

还像是英文歌曲... 还像是英文歌曲 展开
教育解题小达人

这首歌曲叫《hey oh》

《Hey Oh》是由赛力克·赛(Silky Shai)和提兹·伯恩(Tizy Bone)组成的悲剧(Tragédie)组合演唱的一首歌曲。

以下是音乐的相关介绍:

音乐是一种艺术形式和文化活动,其媒介是按时组织的、有规律的声波(机械波的一种)。

它的基本要素包括强弱、调性、时长、音色等。由这些基本要素相互结合,形成 音乐的常用的“形式要素”,例如:节奏、曲调、和声,以及力度、速度、调式、曲式、织体等。

构成音乐的形式要素,就是音乐的表现手段。不同类型音乐可能会强调或忽略其中的某些元素。音乐是用各种各样的乐器和声乐技术演奏, 分为器乐、声乐(例如不带乐器伴奏的歌曲)以及将唱歌和乐器结合在一起的作品。

在最一般的形式中,将音乐描述为一种艺术形式或文化活动,包括音乐作品的创作(歌曲、曲调、交响曲等),表演,对音乐的评价,对音乐历史的研究以及音乐教学。

以上资料参考百度百科——音乐

百度网友c8f7103
lovely dovey tara的歌 很经典的动感鬼舞步歌曲
surpass_1990
华晨宇的《我管你》
嘟嘟娃521
高耀太《纯情》
傻不啦叽828
应该是泰勒的I don't wanna live forever