如何写好一封道歉信

如题原因如下:我通过面试考试进入了某某油库企业,第一天上班上了半天确实很轻松的工作就测液位和拔草,休息的时候听同事们说公司的什么都好就是公司太低了一个月到手的工资基本不超... 如题 原因如下:我通过面试考试进入了某某油库企业,第一天上班上了半天确实很轻松的工作就测液位和拔草,休息的时候听同事们说公司的什么都好就是公司太低了一个月到手的工资基本不超过1600元,(我之前面试的时候副总给我说的是实习3个月实习期间工资有1800每月双休的)可实际情况和老总说的不一样于是我就有了不做的打算。在吃过中饭后我去洗了个澡休息了一下(午休有3小时)然后找了另外一个刚刚进公司不久的同事了解了具体工资情况和他们老员工说的一个样,他说之前有一个新员工老总说的也是1800实习 可是发工资是他只有1400多 那位新员工就去找老总说了 老总说“工资不是我发的,你要做就做不做我也没办法”然后那个员工辞职走了。由于他这么一说我就更加坚定的要走了,于是我就收拾了一下我的东西准备在午休的时候离厂,我走的时候想给领导说一下的去楼下看见他们都睡着了于是没有打扰他们就悄悄的离开了。下午领导打电话问我在哪儿,说下午没有看见我去上班以为我掉油库里面了公司安排人员找了我好久都没找到。于是我说明了原由!可是过了这么久我还是想在会去上班,可是由于之前有对公司不良影响担心公司不太会在接受我了所以想写一封道歉信!回去的理由:公司转正后是做一休一的上一天休一天,年休假有20天+所在地往返乘车天数,公司交三金,年终奖。 展开
热情的跑腿代办
道歉信没有什么格式的。都是人与人之间的沟通,发至内心感觉最重要。如果你真的想道歉,把自己心里感觉说出来就行了。
俏丽还舒服的赤子H