魔兽世界 鲜血dk哪几个技能比较有用?

83蓝豚
1、我的键位:
1血沸、2心脏打击、3灵界打击、4符文打击、5心灵冰冻,这几个是常用的,
死亡凋零、符文转化、冰封之刃等放到手动技能栏位。
2、多只怪时,对一只疾病+血沸(天赋第一层出可以用血沸群体传染疾病的那个),然后死亡凋零、心脏打击。
3、灵界打击是回血加护盾,比较常用和有用。
追问
对了我才刚开始玩dk56
追答
56是刚出生不久,技能也不多。
您就用血天赋,开红脸,把上面1-5现有的技能拉出来。
因为刚出生,技能不全,还谈不上技能循环,不过个人喜欢血DK,能抗能打能回血。