电脑右下角总是显示激活windows10怎么解决

奔三不再二

1、打开win10系统电脑,按WIN+X,然后选择”命令提示符(管理员)“;

2、依次执行以下命令:(xitonghe.com输入一句回车一次)如下图:(以下为专业版激活方法,如果是企业版,则需要更改一下激活密钥为企业版的:NPPR9-FWDCX-D2C8J-H872K-2YT43)

slmgr.vbs -upk

slmgr /ipk W269N-WFGWX-YVC9B-4J6C9-T83GX

slmgr /skms kms.xspace.in

slmgr /ato

3、耐心等待一会儿即可完成激活win10.

泡影果果616
知道合伙人软件行家
软件技术从上学的时候就在研究,虽没最强大脑那般无敌,但依靠后天的勤奋学习,相信可以很专业的帮助更多人

电脑右下角总是显示激活windows10,需要激活win10后才能解决。

工具:win10系统电脑一台

步骤:

1、打开win10系统电脑,按WIN+X,然后选择”命令提示符(管理员)“;

2、依次执行以下命令:(xitonghe.com输入一句回车一次)如下图:(以下为专业版激活方法,如果是企业版,则需要更改一下激活密钥为企业版的:NPPR9-FWDCX-D2C8J-H872K-2YT43)

slmgr.vbs -upk

slmgr /ipk W269N-WFGWX-YVC9B-4J6C9-T83GX

slmgr /skms kms.xspace.in

slmgr /ato

3、耐心等待一会儿即可完成激活win10.

DEQR云飘

电脑右下角显示的激活windows10说明你的电脑windows10没有激活,只要激活了就不会再显示了。激活需要有激活码,这个需要正规渠道购买的哦。
解决方法:
1、在电脑桌面点击电脑左下方的图标。

2、在弹出的菜单列表中点击箭头所指的图标,进入设置界面。
3、在弹出的设置菜单界面,点击“更新和安全”。
4、在更新和安全的菜单栏中点击“激活”。
5、点击“更改产品密钥”,然后会弹出一个窗口。
6、输入你购买电脑时附带的产品密钥,然后电脑会联机激活,激活成功后电脑右下角就不会显示显示激活windows10了。
匿名用户
1、打开win10系统电脑,按WIN+X,然后选择”命令提示符(管理员)“;
2、依次执行以下命令:(xitonghe.com输入一句回车一次)如下图:(以下为专业版激活方法,如果是企业版,则需要更改一下激活密钥为企业版的:NPPR9-FWDCX-D2C8J-H872K-2YT43)
slmgr.vbs -upk
slmgr /ipk W269N-WFGWX-YVC9B-4J6C9-T83GX
slmgr /skms kms.xspace.in
slmgr /ato
3、耐心等待一会儿即可完成激活win10.
战逆息i
win10系统激活工具激活:
  1、下载小马win10正式版激活工具KMS10(永久免费)
  2、下载后运行并点击“一键永久激活Windows和Office”;
  3、数秒钟后Win10正式版激活成功。