刺客信条3刚刚开始在船上跟水手打架的时候、怎么格挡?

我的是电脑。... 我的是电脑。 展开
橘色双子猴

一直按着E,不管他打不打你都按着就过了。

游戏攻略:

  1. 进入游戏首先进行移动训练,利用左摇杆即可移动,右摇杆为转换视角。

  2. 游戏中按下Y键会进入第一人称模式,在这个模式下除了可以观察四周的情况外,最主要还可以辨认各NPC的情报。

  3. 在普通状态下,按住B键不放可以轻推开挡路的人民。

  4. 在普通状态下,按住RT+B的话则是用力推开人。

  5. 在普通状态下,按住RT+A是加速跑,在有可攀爬地点时为自动攀爬。是游戏中使用频率最高的技巧。

  6. 方向键为选择武器,按上为选择袖刀,是暗杀专用的武器。在敌人未警觉的情况下使用可一击必杀,按住RT键的话除了动作不同外效果是相同的。杀死守卫的话敌人发现尸体会进入警觉状态,上方的指示灯会变红。这时必须尽快逃离敌人视野使指示灯变成黄色,然后利用特有的环境地点才可消除警戒状态,指示灯变绿即表示安全。

  7. 游戏中可以消除警戒状态隐蔽的方法有四种,分别为坐到路边的椅子上躲到枯草堆里躲到有帘的小房屋混成僧侣。

  8. 在敌人的警戒灯为红色时贸然走过去会被敌人发觉,按住A键装作僧侣就不会使敌人进入警戒状态。

  9. 各人物分为白色 蓝色 红色 黄色四种,白色为平民百姓,蓝色是盟友 ,红色为守卫,黄色为刺杀目标。

上位者鄙
电脑的话.
按照刺客信条3的机制,按住E是处于自动防御状态,所有攻击都会被格挡.
而在敌人攻击的瞬间按E(之前E没按住)就能够反击.
按现在的情况大概就是按住E吧.
檀木与象牙
按住E,不动,然后他打过来,拳头就会被阻挡掉,就是格挡了!
追问
他要我格挡3次、我按住E没什么反应
追答
他打过来的时候按住E键,然后如果格挡成功了,上面会有显示的...格挡好像他也会给你提示吧...是不是改键了?
百度网友23d48aa1e
你的是电脑的?
下面提示你是防守反击,不是格挡!
在如图状态(红色三角出现)下,按一下E,挡住了,然后迅速按鼠标左键就打过去了
追问
按了E然后按鼠标左键、也完成不了~
追答
时机要把握好
大中小母鸡
主机没玩过。。。按pc就是按右键,可能是b吧