英雄联盟现在的ez怎么出装?

三相现在改了,e... 三相现在改了,e 展开
幸运的郝龙
EZ目前一般有出装有两种流派

一种叫蓝色生死恋 核心装备为 蛋刀 魔宗(魔切) 轻羽 冰拳 CD鞋 因为出装全部是蓝色的 所以俗称蓝色生死恋 主要思路就是利用减CD和魔宗来频繁的释放技能风筝对手然后用蛋刀的灼热伤害给予对手频繁的伤害 而且减CD满了以后 E的位移大概是6秒左右 生存也大大得到了保证 这是目前比较流行的打法 而且先蛋刀后女神转魔宗也解决了先魔宗的线上弱势的问题 出装一般是先蛋刀》女神》魔宗》CD鞋》然后冰拳还是轻羽要根据场上情况而定 比如已经进入频繁的团战高发期 或者对面肉多可以先轻羽 其他还是可以冰拳

另一种就是传统的普攻+技能混合伤害的EZ 核心装备为 破败 轻羽 其他可以视情况而定
一般是先破败 然后速轻羽 这样出装 成型快 节奏也快 比直接憋三项在中期优势不少 中后期可以转三项 无尽 饮血 都可以基本就是这种
跳刀过马路

两套,

  1. 魔宗,冰拳,CD鞋,穿甲弓,饮血,天使或女妖

  2. 破败,攻速鞋,电刀,无尽,穿甲弓,天使或狂徒。

百度网友95e6753
减cd鞋,冰拳、魔切、破败或饮血,然后看形势出水银或狂徒。
看看大神视频就好了
小小小小象x
一般来说都是破败,模切,冰拳,无尽,破甲弓,攻速鞋,如果对面切入多就狂徒或者春哥 。
岑哥丶风流倜傥
蛋刀流ez,出女神合魔切,蜥蜴长者精魄,冷却鞋,饮血,冰拳,轻语或破败。
爷就是这么吊丶
魔宗,冰拳,CD鞋,轻与,破败, 保命手段可出狂徒 复活假 或者女妖
本人钻石组的 望采纳 谢谢 有什么不懂的可以继续问