有哪些旋律欢快且适合做手机铃声的英文歌,,谢谢咯。。。。。。。

匿名用户
我是Taylor的忠实T—shirt,所以我最熟悉的也就是她的歌了,介绍几首她的超好听的歌:《our song》轻松的节拍,适合你在休闲娱乐的时候听,给人一种轻快、愉悦、充满青春活力的感觉,MV超好看,推荐嗷嗷嗷嗷嗷《speak now》这首应该不会陌生吧,在逛商场的时候有没有听到过?《mean》在听这首歌的时候,顺便留意一下快被歌声掩盖住的Taylor的吉他伴奏,超棒的!《the story of UK》节奏感超强,如果你的心情正处于低潮,快来听听吧,真的不错,也许还会令你情不自禁的跟着它轻轻哼唱呢一下为其他歌手的:《smile》某一段时间我非常喜欢的一首歌,节奏感不错《you and I》很诡异的感觉,却十分清新,我很喜欢《love me not》同上一首是同一个组合,同样的感觉,真的不错《show me love》嘿嘿..(干笑..~)同上,节奏感不错《skater boy》和第一首smile都是Avril的,既然是滑板少年,那么旋律肯定轻快啦~《till the world wnds》布兰妮的歌,十分轻快,但不知道做手机铃声会怎样,应该不错,推荐!《together》呃...这首嘛,怎么说,轻快是肯定的,不过做铃声,就是有点奇怪,不过也是一首不错的英文歌啦,楼主就听听吧《zombies on your lawn》如果楼主喜欢“植物大战僵尸”的话,对这首应该是爱不释手的了,很有趣的旋律,做铃声的话,绝对百分百的回头率啊,真的很有趣 不是很多,但都是些我很喜欢的歌,我就,忍痛割爱地送给楼主吧..(心痛ing..::>_<::),如果楼主不喜欢做铃声,那就在平常听听吧,真的很不错呢!!!!
匿名用户
小王子尼欧的R&B都很好,推荐一首代表吧:Ne yo-give me everything,轻摇滚粉红女郎的:Pink-heart breakdown,这也是我现在使用的!
匿名用户
《sunshine girl》《tht saltwater room》《morning》《baby》冯曦妤的歌都不错《keep believing》
匿名用户
TS小美女啊,她很不错,我喜欢