英雄联盟EZ怎么对线?

本人黄金3,上单,中单,感觉都很好打,但是玩ADC,感觉很乏力,我ADC就喜欢玩EZ,但是感觉EZ对线很乏力啊,我玩蓝EZ中单很爽,FARM打钱,再刷四鬼,蓝BUFF,虽... 本人黄金3,上单,中单,感觉都很好打,但是玩ADC,感觉很乏力,我ADC就喜欢玩EZ,但是感觉EZ对线很乏力啊,我玩蓝EZ中单很爽,FARM打钱,再刷四鬼,蓝BUFF,虽然支援两路得比较少,但是钱来得非常快,通常20分钟可以刷到将近200个兵,但是打下路ADC,感觉很乏力
首先黄金组的人走位都很好,Q超难Q中,然后EZ和别人平点绝对吃亏的,会打的直接在小兵后面点我,我点他,他们不仅可以点我,技能也可以打到我,而我只能点他们,Q不中他们,W伤害也很低
就好比对线VN,他直接翻滚上来射我一箭,如果我往后撤,肯定是没有他翻滚的位移范围远,会被他射一箭,但是如果和他对点,他是在小兵后面的,我Q不中他,他第三下打我超痛,所以对点也吃亏,这样跑也吃亏,对点也吃亏,Q也很难Q中
打女警,男枪这些更不用说了,就是很乏力
感觉我也很难掌控补兵的时候骚扰别人,我总是在补兵的时候被点,然后想点别人,别人就后退,我一后退别人就点我,感觉ADC这些细小的操作很难呀
大家告诉我EZ应该怎么对线
要讲到很微妙的操作,200分
匡老师Seven

【1.要玩一个英雄 就要先了解透他】

优势:机动性强 前期优势大 有位移双闪现 主伤害技能CD短 风筝首选

缺陷;缺蓝 稳定性略差 后期团战能力一般 爆发不算强 需要很灵活与熟练的操作

【2.出门技能的选择】

第一种

  点燃最好的就是持续5秒的上海且无视目标的护甲和磨抗。带上引燃能加大拿人头的机率。

  闪现是所有英雄几乎必带的一个技能,而对于EZ来说,能使EZ的E在CD时,更好的帮助你,追杀,逃跑。

第二种

这也就是针对你所说的  对线骚扰能力强的 比如:女警 女枪 对拼不虚你 这个时候带个屏障不错

【和各类ADC对线技巧】

首先要注意自己的走位,不要被男枪的Q贴脸,真的很伤。

用你的Q不断消磨他的血。优势是你的。特别要注意男枪的被动,和他对点要看情况,基本上是你吃亏。

与VN对线其实是最简单的。 首先你要先让双方的兵线乱开,然后再刻意的制造一个你Q的弹道。总是在自己A兵的时候无意的Q他一下。很有用。

要注意和他对线别让自己身后有墙。   还有个办法就是让辅助玩日女机器。完破了么?

这个注意别踩架子  注意他的被动的那一次攻击  像你说的老是被他A而你却A到不他 那完全是个人操作问题 多玩几次ADC慢慢你就习惯了。这是ADC的基本功。

说白了 他也就靠个被动  靠个Q    注意自己的站位   多用W把他的被动打掉。 让自己的Q命中率最大化。

【帮你总结一下】

  1. EZ的4个技能都是非常指向性技能,所以预判能力要强,为了确保技能命中,请多加练习喔。

  2. 差一点钱出个大件时,用R技能收兵刷钱。

  3. Q的施法距离远,团战和对线时期都可以加以利用。

  4. 切记不要因为有E而冲动或浪。随时关注打野和AP的动向。这是一个团队游戏。

  5. 团战时没有被切的话 就用R先手,至少要大到3个人,可以达到理想输出,又瞬间叠加被动。迅速进入战斗最高状态,

你要细节的  我这个够不够细节

我给你搞了一个小时  这两百就给我吧  谢谢了。   楼主好人一生平安。

马青寅

首先看对手的思路,如果对手就是专门趁你补兵那一下抓你空挡打你一下,那确实没什么办法,但是他每打你一下,他的损失也许就是少补一个兵。没什么具体的办法,尤其对皮城是无解。维恩你可以在他滚过来一下时给他A+Q换血。

-------

Q不到ADC,你可以没事往草丛里QQ辅助,你的辅助肯定给你插草丛眼吧。你Q对面辅助,如果给对面辅助Q到半血以下。当你们打起来真拼的时候,对面辅助不敢上前,2V2的局面就变成了你们2打对面1ADC,就很有可能给对面打残或者打死。如果你说对面的辅助跟ADC你都Q不到,无论如何都Q不到,那我也没什么能给你说的了。你只能远程Q补零散的兵,然后退缩塔下,呼唤打野来gank。

另外就是走砍,你补兵怎么补。正确的补兵是站得远远的,对面ADC是不可能打到你的距离,然后看小兵没血了,走过去打最后一下,然后再退回来。所以对面ADC想点你,只能点一下,不存在维恩射到你第三箭的可能。换血也只是各打对方一下就结束了,维恩只能Q过来给你一下,你却可以平A+Q或W,像赏金可以A+Q,小炮可以A+E,就抵消了维恩Q伤害打你稍高的劣势。

------

像一些Q的小技巧,比如对方站在小兵后面,你把他前面那个小兵打死的那一下A后接一个Q,就肯定能打到他了。这种小技巧我相信你肯定会。

肯定不要对点,EZ就算对点也必须是能Q到的位置才对点。

------

另外如何补兵时骚扰别人:补兵是看自己的小兵没血了,你去打最后一下。骚扰是看对面的某个小兵没血了,那么对面ADC就要补这个兵,这时他们的目标一定是那个小兵,你要和他同时行动,靠前,只不过他的目标是小兵,你的目标是他。你就肯定能打到他那一下,除非他放弃补兵。你每次就是这么被点到的。通过观察他小兵的血量,你可以知道他什么时候想靠前,进入你的射程之内。

-------

另外千万别出女神之泪+耀光,出了你就等着被打爆吧。
845237704L
蓝装流:随着版本的更新,各种新装备的出现使得蓝装EZ的打法逐渐成为主流。
出门装:由于鞋子的削弱,现版本ADC出门基本是以多兰或一把长剑两瓶药为主。
中期装备:由于女神之泪需要堆叠,因此需要尽早将女神之泪做出。当前版本蛋刀已被削弱,因此不再被作为出装的选择。至于第一大件可以看情况选择,先出魔宗利刃有助于快速叠出魔切;先出冰拳有助于对线消耗,团战作用也比较大。
后期装备:CD鞋、破败、魔切、冰拳、轻语再加一件生存装,女妖、春哥、狂徒都可以选择,建议魔切和冰拳之后出轻语,如果你优势太大那就出一个破败,增加输出的同时还能增加自己的生存能力。
打法分析:前期多兰出门,要注意EZ是一个依靠技能的ADC,多在远处使用Q技能骚扰敌人,等到敌人血量被消耗到一定程度地时候E上去跟敌人打一波。要注意EZ的被动提供的攻速很可观,在决定和敌人拼命前尽量使自己的被动保持在三层以上。回家后尽早做出女神之泪,通过频繁地使用技能尽早把女神之泪的法力值叠起来(注意女神之泪有三秒CD)。要注意如果有红蓝BUFF一定要将BUFF拿掉(前提是队友不去拿),特别是蓝BUFF对于堆叠女神之泪是非常有帮助的。
等到后期,EZ依靠冰拳的减速效果能让对面突进苦不堪言,同时冰拳加上明朗提供的减CD使得EZ的E技能CD也非常短,这使得EZ更加难以被对面突进攻击到。团战前多使用Q技能消耗敌人,团战爆发后首先使用大招攻击尽可能多的敌人把自己被动叠上来,随后平A加QW技能随意往敌人身上招呼,若有对面攻击那就果断使用E逃走。减CD配合Q技能的被动效果(Q技能攻击敌人后其他技能CD减少1秒),E技能差不多6秒就能使用一次。灵活同时又拥有可怕输出的EZ绝对是对面噩梦般的存在。
AD:素有风筝帝之称的伊泽瑞尔毫不畏惧任何的单挑,利用自己的灵活性和技能的射程经常能让你在不知不觉中被他消耗至虚血,而当你发现时再想走却已经太迟了,这时候的伊泽瑞尔会化身噩梦,直接将你带走,令你后悔莫及。
出门装备:一多兰或一长剑两血瓶。第一次回家后叠1-2把多兰之刃或吸血鬼权杖
中期装备:攻速鞋、电刀、饮血剑
后期装备:攻速鞋、电刀、饮血剑、无尽、轻语、狂徒。由于春哥的削弱,狂徒有时候比春哥更加好用;如果对面AP爆发很高,出一个女妖面纱也是不错的选择
打法分析:伊泽瑞尔是个前期就有很强压制能力的AD英雄,与其他站桩输出的AD后期不同,伊泽瑞尔更多依靠他的技能伤害来输出,百分之百AD加成还有附加攻击特效的Q技能更是奠定了伊泽瑞尔AD王者的地位。前期除了补刀外可找机会利用Q的射程消磨对方的血量,在对方被消耗的差不多时再找机会开R用E贴近杀死对方。中期的伊泽瑞尔可以适量参与GANK,在草丛中用R先手攒满5层BUFF后利用E的闪现效果可直接贴近敌人再释放Q,5层攻速加成在游戏初期是很有用的,因此不用担心和对方对点。后期伊泽瑞尔就完全变成一个后排的存在,用R先手后站在队伍后面利用自己Q的射程优势不断消耗,若有人靠近则快速用E调整站位,千万不要看见虚血就用E跳进人群想取人头,那样只会让伊泽瑞尔直接变成集火目标。
AP:在前期 Ad符文让EZ非常强势,补刀,骚扰,杀人方面比AP好很多。Ap符文的EZ前期补刀相比Ad会比较差,Q作为主要的farm和骚扰技能伤害不足,W不能刷兵只能打英雄,同时耗魔还很高,因此一定要拿到蓝BUFF,没有蓝buffEZ非常乏力,遇到推线比较猛的英雄基本生活不能自理(这也是APEZ不流行的主要原因)。所以拿上AD符文来应付前期,在farm骚扰生存上面有所提升,初期到中期的时候开始拿上耀光。因为EZ的CD短,这样能够频繁触发耀光的特效。
中期转型速出巫妖。巫妖刀提供的魔抗,移动速度,可以较为均衡的提高QWER的伤害。接下来出大面具和冰杖,这两件装备可以非常好地搭配到一起。一旦有了这三样装备,生存和输出都会非常恐怖,光是远处不停地Q就足够敌人难受了。
最后两件装备,无疑首先选择帽子,作为一个法师不出帽子实在说不过去。最后一件可以选择沙漏也可以选择虚空之杖(法穿棒),出了沙漏的生存能力会增加很多,而虚空则可以提高很多输出。建议先看看对面装备和阵容,如果对面控多、爆发高、魔抗装备很少可以选择出沙漏,反之则选择虚空之杖。最后要注意APEZ很缺蓝,要时刻把蓝BUFF掌握在手里。
这里再提供一套出装:法穿鞋、巫妖、大天使之杖、帽子、虚空、沙漏。这套装备由于大天使之杖的存在,很好地解决了缺蓝的问题。
百度网友3203c51
中单,上单之所以会觉得好打原因就是因为它是自己对线的,只要自己的技术还可以就可以打的很舒服!下路就不一样了,下路是需要打配合的!辅助默契的程度能决定ADC至少能打出自己应该能打出的伤害,所以控制很恶心的辅助英雄会比较抢手!就比如这个版本的娜美和锤石,所以我说到这你也大概应该明白了,下路绝对不是只靠自己个人技术的!配合更重要!
然后说说EZ这个英雄!首先他绝对是风筝流英雄,如你说的和人家对A肯定吃亏的!EZ的精髓就在于无限的技能骚扰,Q一定要准!不要说什么黄金走位好,现在职业联赛EZ也有出场的!这些是后话!个人感觉EZ前期对线补刀发育为主,不要老想着杀人,但有机会一定果断,E到脸上Q他,所以尽量能在兵少的时候开打或者能E到兵后面!以上完全是个人对EZ的理解,希望能帮到你!
另外钱够一定第一时间回家出眼泪!尽早叠层!魔宗和冰拳出来以后你就有风筝的资本了!最后还是那句话,下路不是一个人的,最主要是配合!
匿名用户
英雄联盟中EZ这个英雄的主要输出技能都是需要预判的,所以这个英雄容错率是比较低的。

EZ需要在线上用技能消耗敌人,消耗的前提就是技能必须打中敌人才可以。

一般敌方英雄在补刀的时候,都会站在小兵身后,这个时候是没有办法用Q技能消耗的,但是可以用W技能来消耗敌人。

EZ的W技能打中多名英雄并且造成伤害,虽然造成的伤害不高,但也能起到消耗作用,待敌方英雄走位失误的时候用Q技能攻击敌人。

EZ的E技能是一个保命技能,不要轻易的使用,这个技能可以在进攻敌人英雄时躲避技能,也可以在逃避中拯救自己一命。

三级的时候EZ就会有一定的爆发能力,利用对方补兵的间歇可以用E平AWQA打出一波小的消耗对方的血量。

EZ大招的施放也是需要与预判的,一般情况下距离EZ越近大招的命中率就会越高,所以在开战之后要选择好大招施放的时间。