小米2s的手机为什么突然用不了耳机呢。请看详细描述

我的耳机是在买手机的时候配的。也不存在不兼容的问题。因为前一个月我就一直可以使用这个耳机。可是最近手机却突然用不了这个耳机了。就是这个耳机插了进手机。手机一点反应都没有。... 我的耳机是在买手机的时候配的。也不存在不兼容的问题。因为前一个月我就一直可以使用这个耳机。可是最近手机却突然用不了这个耳机了。就是这个耳机插了进手机。手机一点反应都没有。连通知栏上的那个小耳机图标也不见了。然后我用这个耳机插进mp3却能听歌。最后我换了另外一个耳机插入手机。手机上出现了那个小耳机的图标。可是声音仍然是在手机发出。耳机内听不到任何的声音 展开
清一色520螺
知道合伙人数码行家
毕业于海口市第一职业中学,实习期间服役两年、退伍。。开店卖过耳机、发烧两年会DIY耳机。现于新华学网页

手机问题如下处理:
1.查看音乐播放器及系统音量是否调整得当。
2.手机插孔已氧化,用无水酒精蘸棉签上擦拭,再插入试试。
3.手机太卡导致反应迟钝,将手机垃圾清理清理,没必要的东西删除关机重新启动。
4.备份文件,将手机恢复出厂设置(或是重置手机)即可。
拜代玉bJ
那可能是当时配的不是匹配的吧,正常情况,小米的耳机跟其它手机或者mp3是不能通用的,现在mp3反而能用,手机能用。你可以回去找店家了
魔杰座阿杰

嗨!

如果您是通过小米官网www.xiaomi.com购买,建议您通过订单页面的“申请售后”进行售后申请或者拨打小米客服近一步咨询

更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支持小米手机!

freekzw
匹配问题,凡是带音控的耳机(除了滑动电阻的),都存在匹配问题,特别是苹果等大品牌的手机
xhbiet
可能是手机耳机的接口出现了接触不良等症状,你可以找手机维修的人检查一下