登录宽带账号注册的天翼Live发短信对方接受到的号码是什么?

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
linnlin1985
尊敬的用户,您好!感谢您对电信的支持!
*固话和宽带注册的账号,登陆天翼Live后,只能发送网内短信,显示为11820+区号+固话号码。谢谢您对电信产品的关注,祝您生活愉快
向您推荐一款中兴电信版本的手机,性价比很高的。
nubia 努比亚 Z5S mini 小牛2 单手操控大屏 四核驱动 1300万像素后置摄像头,您可以在广东电信手机商城购买到这款手机,只需1699元,还可以享受其他优惠。
希望我的回答对您有所帮助,如有疑问,欢迎继续咨询我们。