南靖火车站到云水谣班车时刻表谁有呀!!

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
在水一方_694
去汽车站问呀,打电话也行,时刻表随时都有调整的,车站的信息最准啦。
土楼住宿
每半小时有一趟公交车到南靖县城,到县城后转到云水谣,可打电话05967766777询问,随时可能有车,还可搭的士05966030000县城到云水谣(20元),在动车站叫车,每车加四十元,还有私家车拉客的.
软件小百科
知道合伙人软件行家
08年毕业后,进入软件公司至今,近10年从事软件相关工作,包含软件网站建设,推广,营销等

  一、火车站没有直达云水谣的车,可以先坐车到南靖县城,转车到云水谣。

  从南靖火车站3块钱公交车到南靖汽车站,再从南靖汽车站坐班车到云水谣,费用17左右。

  南靖火车站到南靖汽车站:

  公交线路:601路,全程约14.1公里

  1、从南靖火车站步行约1.4公里,到达火车站

  2、乘坐601路,经过1站, 到达南靖汽车站

  二、也可以从南靖汽车站打的到云水谣,费用20元左右。

土楼人论坛
火车站没有到云水谣的火车,可以先坐车到南靖县城,转车到云水谣