那些喜欢的美国青春电影

响自己吵他人
  1.  重返十七岁 17 Again

导演: 布尔·斯蒂尔斯
编剧: Jason Filardi
主演: 扎克·埃夫隆 / 莱斯利·曼恩 / 托马斯·列农 /马修·派瑞 / Tyler Steelman
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2009-04-17(美国)
片长: 102 分钟

2. 歌舞青春 High School Musical

导演: 肯尼·奥特加
编剧: Peter Barsocchini
主演: 扎克·埃夫隆 / 瓦妮莎·哈金斯 / 阿什丽·提斯代尔 / 卢卡斯·格拉比
类型: 剧情 / 喜剧 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 2006-01-20(美国)
片长: 98分钟

3.新乌龙女校 St. Trinian's

导演: 奥利弗·帕克 / 巴纳比·汤普森
编剧: Piers Ashworth / 尼克·摩尔克罗福特
主演: 妲露拉·莱莉 / 鲁伯特·艾弗雷特 / Jodie Whittaker / 杰玛·阿特登 / Kathryn Drysdale / 柯林·菲尔斯 / 拉塞尔·布兰德
类型: 喜剧
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2007-12-21(英国)
片长: 100分钟(德国) / 97分钟(美国)

4.足球尤物 She's the Man

导演: 安迪·菲克曼
编剧: Ewan Leslie / Karen McCullah Lutz
主演: 阿曼达·贝尼斯 / 查宁·塔图姆 / 劳拉·莱姆希 / 维尼·琼斯 / 大卫·克罗斯 / 罗伯特·霍夫曼
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国 / 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2006-03-17(美国)
片长: 105 分钟

5.大学新生 Sydney White

导演: 乔·努斯鲍姆
编剧: Chad Gomez Creasey
主演: 阿曼达·贝尼斯 / 马特·朗 / 萨拉·帕克斯顿 /Jack Carpenter / Jeremy Howard / Crystal Hunt / Adam Hendershott / 丹尼·斯特朗 / 山姆·莱文
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2007-09-21(美国)
片长: 108 分钟

6.女男变错身 It's a Boy Girl Thing

导演: 尼克·赫伦
编剧: Geoff Deane
主演: 萨米拉·阿姆斯特朗 / 凯文·席格斯 / 艾蜜莉·汉普雪儿 / Sharon Osbourne / 布鲁克·朵赛
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国 / 英国 / 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2006-12-26(英国)
片长: 95分钟

7.摇滚夏令营 Camp Rock

导演: 马修·戴蒙德
编剧: 卡琳·吉斯特 / 里贾纳·Y·希克斯 / 朱莉·布朗 / 保罗·布朗
主演: Alyson Stoner / Joe Jonas
类型: 喜剧 / 爱情 / 歌舞 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2008-06-20
片长: 94分钟

8.摇滚青春2 Camp Rock 2: The Final Jam

导演: 保罗·霍恩
编剧: 丹尼尔·贝伦德森 / 卡琳·吉斯特 / 里贾纳·Y·希克斯
主演: 黛米·洛瓦托 / 乔·乔纳斯 / 尼克·乔纳斯 / 凯文·乔纳斯 / 丹尼尔·法瑟斯
类型: 喜剧 / 爱情 / 音乐 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2010-09-03(美国)
片长: 97分钟

9.明星之恋 Starstruck

导演: Michael Grossman
编剧: Annie DeYoung
主演: Sterling Knight / Christopher Wilde / Danielle Campbell
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2010-02-14
片长: 82分钟

10.公主保护计划 Princess Protection Program

导演: Allison Liddi
编剧: Annie DeYoung
主演: 赛琳娜·戈麦斯 / 黛米·洛瓦托 / 尼可拉斯·博朗 / 杰米·钟 / 莫莉·哈根
类型: 剧情 / 喜剧 / 家庭 / 儿童
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2009-06-26
片长: 90分钟

11.美少女啦啦队:战斗到最后一刻 Bring It On: Fight to the Finish

导演: Billie Woodruff
编剧: Elena Song / Alyson Fouse
主演: 克里斯蒂娜·米兰 / Rachele Brooke Smith / Emma Lahana
类型: 喜剧 / 运动
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
片长: 102 分钟

12.魅力四射3 Bring It On: All or Nothing

导演: Steve Rash
编剧: Alyson Fouse
主演: 海顿·潘妮蒂尔 / 索朗·诺尔斯 / 杰克·麦克道曼
类型: 喜剧 / 运动
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-08-08
片长: 99 分钟

13.灰姑娘之舞动奇迹 Another Cinderella Story

导演: Damon Santostefano
编剧: Erik Patterson / Jessica Scott
主演: 赛琳娜·戈麦斯 / 安德鲁·西雷 / 简·林奇 / Jessica Parker Kennedy / Nicole LaPlaca
类型: 喜剧 / 爱情 / 歌舞
制片国家/地区: 美国 / 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2008-09-04
片长: Argentina: 92 分钟 / USA: 90 分钟

14.灰姑娘的故事 A Cinderella Story

导演: Mark Rosman
编剧: Leigh Dunlap
主演: 希拉里·达芙 / 詹妮佛·库里奇 / 查德·迈克尔·墨瑞 / 丹·伯德 / 雷吉娜·金
类型: 喜剧 / 爱情 / 家庭
制片国家/地区: 加拿大 / 美国
语言: 英语 / 德语 / 捷克语
上映日期: 2004-07-16(美国)
片长: 95 分钟

15.野孩子 Wild Child

导演: 尼克·摩尔
编剧: Lucy Dahl
主演: 艾玛·罗伯茨 / 亚历克斯·帕蒂弗 / 娜塔莎·理查德森 / 艾丹·奎因 / 朱诺·坦普尔 / 金伯莉·尼克松
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 英国 / 美国 / 法国
语言: 英语
上映日期: 2008-08-15(英国)
片长: 98分钟 / 124分钟(美国)

16.贱女孩 Mean Girls

导演: 马克·沃特斯
编剧: Rosalind Wiseman / 蒂娜·菲
主演: 琳赛·露安 / 瑞秋·麦克亚当斯 / 莱西·沙伯特 / 乔纳森·本内特 / 阿曼达·塞弗里德 / 丽兹·卡潘 / 蒂娜·菲
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国 / 加拿大
语言: 英语 / 德语 / 越南语 / Swahili
上映日期: 2004-04-30(美国)
片长: 97 分钟

17.天生一对 The Parent Trap

导演: 南希·迈耶斯
编剧: 查尔斯·谢尔 / 大卫·斯威夫特 / 伊利奇·卡斯特纳 / 南希·迈耶斯
主演: 琳赛·露安 / 丹尼斯·奎德 / 娜塔莎·理查德森 / 伊莲·亨德里克斯 / 丽萨·安·沃尔特 / 西蒙·坤茨 / 罗尼·斯蒂芬斯 / 玛姬·惠勒
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 家庭 / 儿童
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 法语
上映日期: 1998-07-29(美国)
片长: 127分钟

18.公主日记 The Princess Diaries

导演: 盖瑞·马歇尔
编剧: Gina Wendkos
主演: 朱丽·安德鲁斯 / 安妮·海瑟薇 / 赫克托·埃里仲杜 / 希瑟·玛塔拉佐 / 曼迪·摩尔
类型: 喜剧 / 爱情 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2001-08-03(美国)
片长: 115 分钟

19.校园兔女郎 The House Bunny

导演: 弗雷德·沃尔夫
编剧: Karen McCullah Lutz / 克尔斯滕·史密斯
主演: 安娜·法瑞丝 / 艾玛·斯通 / 凯特·戴琳斯 / 科林·汉克斯 / 比佛莉·德安姬罗 / 休·海夫纳 / 凯瑟琳·麦菲
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2008-08-22(美国)
片长: 97 分钟

20.真爱之吻 Penelope

导演: 马克·帕兰斯基
编剧: Leslie Caveny
主演: 克里斯蒂娜·里奇 / 詹姆斯·麦卡沃伊 / 凯瑟琳·欧·哈拉 / 瑞茜·威瑟斯彭 / 尼克·弗罗斯特 / 西蒙·伍兹 / 彼特·丁拉基
类型: 喜剧 / 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2008-02-01(英国) / 2008-02-29(美国)
片长: 104 分钟

※※※这是您要的影片※※※

谢谢您,请采纳※※※※※※

xiao野93
舞出我人生123 ,曼谷奔逃,
百度网友9900025
喜欢的美国青春电影
美国派