手机的相册在哪个文件夹

PhoneViewer像册对吗?可是我根本没有这个文件夹``... PhoneViewer 像册对吗?
可是我根本没有这个文件夹``
小白聊电子科技

小米手机是Android系统,期数据文件和自己使用的计算机文件形式差不多,在内存中只要找到需要的文件夹,就能找到需要的文件,操作方法如下。

1、首先打开小米手机桌面的文件管理,如图所示。

2、然后在打开的页面中,点击选择手机。

3、找到DCIM/相册这个文件夹,点击将其打开。

4、然后点击打开安卓相机。

5、这时就可以看到用手机拍的照片全部在这了。

匿名用户
一般都在Photos 里面。 看你设置的默认存储路径了,有的可能存在手机里,有的可能存在存储卡了。找一下。 IMAGES这个文件夹里也是存图片的哦。看看怎么样?
匿名用户
photos或images文件夹里,手机记忆库或内存卡上都行,若没这个文件夹可以自己创建
匿名用户
你手机上面有什么文件夹
一般都在Phone这个文件夹
不行再联系Q358941632