CAD文件中怎么把已画完的图纸上毫米的单位全部改成厘米 10

我已经试过在工具里面-用户配置里面改成厘米,也试过UN里面的单位改成厘米。但是都没有改变。。。大家帮帮我~~~比较着急,有什么办法可以快捷的改成厘米为单位~~~~谢谢谢谢... 我已经试过在工具里面-用户配置里面改成厘米,也试过UN里面的单位改成厘米。但是都没有改变。。。

大家帮帮我~~~比较着急,有什么办法可以快捷的改成厘米为单 位~~~~谢谢 谢谢~!~~~~
需要把500mm变成50CM怎么办啊?一套图纸都需要改变··
干笛29

改变参数 dimalfac,再更新标注。。。

或者这样改,后缀改为CM,比例改小10倍,改完后点确定,再点"置为当前" 再确定:

上海创意不锈钢

用楼上的方法把后缀改好之后,再把主单位里面的测量单位比例/比例因子值改为0.1(此标注下的所有值都会以除以10的结果显示出来)

yinchenbin123
命令D (dimstyle)打开 标注管理器
然后找到你需要改的标注的 标注名称。点击一下选中 在点击右边的修改。

然后弹出以个框,点击上面的主单位。
在主单位 中间的位置 有一个 前缀 后缀 你需要改的就是 后缀。可以是单位 也可以是文字 也可以是数字。
看你的情况 你的后缀应该是 mm 你需要改 什么单位就输入进去。
如果不同名字的标注有很多种 就需要改很多次。
追问

我明白您的意思,只是我需要把500MM变成50CM怎么办   非常感谢·~~·

追答
这样吧  你把图缩小10倍 看看 标注会不会也缩小10倍,这样你就可以直接改后缀了。
如果你缩小以后 标注没变 那就只能一个一个的改了。

不过应该会自动改变的。除非你单独修改过某个标注。