英雄联盟关于EZ出装的问题

EZ出装都是现在主流的蓝EZ路线第一次回家女神,第二次耀光,然后到冰拳,再然后魔宗,水银鞋,再出穿甲弓,最后破败虽然这种装备成型后风筝,输出都很可观但是发育时间需要太久了... EZ出装都是现在主流的蓝EZ路线
第一次回家女神,第二次耀光,然后到冰拳,再然后魔宗,水银鞋,再出穿甲弓,最后破败
虽然这种装备成型后风筝,输出都很可观
但是发育时间需要太久了,感觉对线很劣势啊
特别是自己第一次回家出了个女神,别人出了个吸血鬼,跟本就拼不过
大家觉得我这样出行不
第一次回家存够1275,再买把多兰(共有两把),然后出吸血鬼
这样对线就很强势,赖线能力很强(一下就吸回来了)
然后出女神(叠女神点数)
然后不先出冰泉,先出一把破败
再冰泉,魔宗,轻语
感觉我这套出装怎么样?
无敌灬小熊
表示攻速鞋 饮血 魔宗 旦刀 冰拳 轻语or狂徒 压着对面打的没什么问题 肯定是先补女神的 我一般第一次回家至少1500才回 直接补女神跟吸血 至于发展怎么打还是看个人的 个人建议
匿名用户
先出女神 主要是为了叠女神,然后出魔切,因为魔切出了 会比较好,而你的出装 虽然对线比较好,但是不利于后期发展
匿名用户
多兰+吸血吧 自从用最初女神的出法被vn微操做成狗之后 才明白q技能是多么不稳定