英雄联盟关于EZ出装的问题

EZ出装都是现在主流的蓝EZ路线第一次回家女神,第二次耀光,然后到冰拳,再然后魔宗,水银鞋,再出穿甲弓,最后破败虽然这种装备成型后风筝,输出都很可观但是发育时间需要太久了... EZ出装都是现在主流的蓝EZ路线
第一次回家女神,第二次耀光,然后到冰拳,再然后魔宗,水银鞋,再出穿甲弓,最后破败
虽然这种装备成型后风筝,输出都很可观
但是发育时间需要太久了,感觉对线很劣势啊
特别是自己第一次回家出了个女神,别人出了个吸血鬼,跟本就拼不过
大家觉得我这样出行不
第一次回家存够1275,再买把多兰(共有两把),然后出吸血鬼
这样对线就很强势,赖线能力很强(一下就吸回来了)
然后出女神(叠女神点数)
然后不先出冰泉,先出一把破败
再冰泉,魔宗,轻语
感觉我这套出装怎么样?
sc425833048
三项被动100%加速+200%耀光伤害。又可以玩三项EZ了。
我的Q997290479
女神要早出,符文带两个吸血精华。对线不要拼,除非顺风,多用Q消耗,可以先魔宗再冰拳。鞋子选择CD鞋更好。
百度网友9ae0dcc39e
我喜欢权杖接饮血,然后耀光加720斗蓬,在中期输出可观。之后怕被切就冰拳,打输出就破甲弓。蛋刀魔宗流
追问
唉,现在蛋刀被削弱了很多,已经没什么人用了
雅敬家0I
个人观点:lz的出装顺序不太好。各时期都分析一下吧。个人观点个人观点。
先不说对线期。先说对线期之后,两多兰+女神+破败=4150(不算鞋子)出到这儿基本对线期就结束了。要开始打小规模团战。lz要是说能在对线期就做出来上述装备那就已经碾压了。。。随便出啥都行。
个人认为小规模团战中破败对ez的提升并不明显,前中期小团战多是较快会结束战斗,中路ap和打野此时的爆发力都还可观,不论是敌人打你或是友军打敌人都挺快,留给adc站桩输出的空间不大,这使得破败增加的攻击速度不好发挥。加上本身ez的特点就是技能为主平a为辅,破败增加攻击力较少对ez的技能提升较小,而且破败主动又被削弱,所以个人并不推荐出破败。

对比一下,魔宗+耀光+两多兰=4250,但是后者能大约多提供30点攻击力,加上耀光被动,在前中期可以让你的q比前面的出装高出100点伤害。个人认为这比增加站桩输出能力靠谱多了,毕竟ez还是风筝为主。重申,lz要是顺的一塌糊涂早早就能出破败的话,在此不讨论。。
后期来讲,lz的出装会进一步延缓后期装备成型,之后lz还要补魔切冰拳穿甲弓,极其可能的情况就是穿甲弓还没开始出对面的半肉已经起了护甲,出现输出不足的情况,甚至是顺风都可能如此。毕竟ez是一个套装成型才厉害的adc。
再回过头来说说对线期,lz的路线显然是不是裸憋破败,裸憋破败的话如果顺利还能无限滚雪球,lz的顺序大约只能让对线期好受点。但我觉得与其出800的吸血鬼还不如花100买点药水,或者让你的辅助选一个琴瑟。因为个人不主张出破败,所以出吸血鬼就是拖装备速度。
ez满血对拼能力不强,其线上的优势在于q技能频繁消耗,一旦打出血线差可以通过e技能轻松抓住机会。如果不看辅助的因素(其实下路打得好不好80%看辅助的),说白了就是看q。所以耀光还是很管用的,并不是说farm期间没有输出能力。
现在说下我的出装,两多兰之后女神之泪,这大概是6级左右,所以虽然对拼能力一般,但是如果q命中率还可以,加上大招高伤害,还是有一拼的资本。耀光拿到之后打血线差的能力就更强了,之后我主张先出魔宗,一来能更快变成魔切,二来1400元换来40点攻击力是很值的,相对的冰拳的真空期有点大。

之后当然就是出齐冰拳,轻语,魔切,冷却鞋。之后我认为饮血更适合技能为主的ez,除非对方有梦魇龙女这种跑的快强突进的敌人,否则冰拳加各种减cd提供的风筝能力已经足够。如果己方有治疗,甚至可以出无尽拼下运气。要知道这样出装的ez攻击力是很高的,时不时a一下出个暴击会产生奇效的。
最后保险一点出春哥,要是操作自信或者局势比较顺,就饮血无尽一起出吧,一个q500血不是梦。
PS,目前版本三项改动了,如果极其顺,建议lz尝试魔切+冷却鞋+轻语+三项+大冰锤+饮血。
纯手打。仅代表个人观点。
百度网友ad1b176
你这套出装伤害输出装备只有魔宗,破甲弓,破败。算你魔宗利刃堆法力能对到+45攻击,破甲+40(因为破甲,攻击力更高),破败+25,一共+110.算你出门不加出门装有80攻击力,假如情况顺风,装备堆加起来也才190战斗力,算你顶多260.这样的输出我认为作为一个ADC在后期团战中输出还不够。其实,魔宗利刃堆魔法值才45攻击,破败也25.不如你中期出吸血权杖,可以补充,续航,进一步可以出饮血剑。按照出门 长剑+2红 或 多兰 ,中期攻速鞋,顺风憋暴风之剑,逆风 权杖(最好先憋出饮血)然后再考虑到攻速,先出黄叉,准备出红叉。后期装备就是 攻速鞋 饮血剑 红叉 破甲弓 无尽之刃 春哥甲(冰拳也可以,对自己走位有信心的话)