英雄联盟关于EZ出装的问题

EZ出装都是现在主流的蓝EZ路线第一次回家女神,第二次耀光,然后到冰拳,再然后魔宗,水银鞋,再出穿甲弓,最后破败虽然这种装备成型后风筝,输出都很可观但是发育时间需要太久了... EZ出装都是现在主流的蓝EZ路线
第一次回家女神,第二次耀光,然后到冰拳,再然后魔宗,水银鞋,再出穿甲弓,最后破败
虽然这种装备成型后风筝,输出都很可观
但是发育时间需要太久了,感觉对线很劣势啊
特别是自己第一次回家出了个女神,别人出了个吸血鬼,跟本就拼不过
大家觉得我这样出行不
第一次回家存够1275,再买把多兰(共有两把),然后出吸血鬼
这样对线就很强势,赖线能力很强(一下就吸回来了)
然后出女神(叠女神点数)
然后不先出冰泉,先出一把破败
再冰泉,魔宗,轻语
感觉我这套出装怎么样?
匿名用户
最近新的版本公告出来了,你可以看一下,三项是改变了,你看看他的被动从150%变到200%,伤害明显提高,每次攻击增加20点移动速度,他让一个ADC应有的追杀能力体现出来了,这些数值对EZ是非常的可怕的,所以新的版本可以考虑一下传统出装方式了,现在三项对EZ收益很大暴击攻速攻击同时那些让人头疼的被动,你可以试试,出完三项以后尝试REQW点燃平A,被动瞬间点满,我敢说你上去乱扫都能扫死1~2个英雄,配合辅助的控制能把对面ADC直接秒掉,非常的可怕,
对线永远不会吃亏。

然而蓝装太托节奏,女神之泪即使你第一次回家出也要叠满25分钟这样子吧,这25分钟对面如果顺风都能破2塔了,而且LZ又是裸出冰拳,冰拳这玩意除了那被动没什么进攻性的,秒不了人,你可以尝试先出魔宗利刃然后再出冰拳,这个效果真的很不错的去试试,中期伤害也不错。轻语是每个ADC必备的必出,破败能打肉也很疼,同时那一点点必要的主动回血,能让残血的你瞬间回满,这种玩法明朗鞋子是必出的,最后一件春哥不解释,被动打出来以后换成狂徒。

两种方法都可以尝试,一种是秒杀法,对肉同样有效,一种是风筝法,风筝伤害不如前者但是对付劫、波比这类变态切后排有着神效,但是中期打肉你也是知道的,根本就是挠痒痒,又是依靠技能,对技能命中要求很高,平A根本就不痛,很容易出现后期乏力的现象,而秒杀法你出件三项、无尽或饮血后期打肉的话补个轻语就基本成型了,一点也不托节奏,后面的根据自己爱好来出吧。
两种出装方法看对面突进英雄类型而定吧
星辰耀天涯yu
现在流行的蓝EZ就是这样的,因为都被逼到中路上去了
你这样出打下路adc?
我觉得发育会有点慢
如果是在中路的话先女神就不会有那么多问题了
EZ在中路是主发育的
下路ADC的话这样出肯定是被压的,出多兰会托节奏,出吸血贵权杖过度在他增加加钱后就不是很适合了
7ykingdom
现在由于三项的加强。三项EZ也是一种新的打法。
蓝EZ的打法就是速度魔切冰拳。
不适合先破败。
现在EZ出装攻速鞋三项饮血轻语魔切复活甲。
叆云
现在所谓的蓝EZ也无非是当年蛋刀流EZ的变种,这种EZ原本是为下路定制的,每一件装备出来的时间都精确到分钟,能够刚刚好压着对面打,然后平稳过渡到中后期。我不知道你这样的出装是要走哪一路,但我想说的是无论打哪儿,这个套路的核心思想没变:既EZ的攻击力要刚刚好能压过对面一点,保持住这个状态一直到你的核心装备全部出来。核心装备包括:2件攻击装、1个拳套、1件恢复装、1双鞋子。这里面最难出的还是冰拳套,因为太贵了,非常拖时间。
最早的蛋刀流EZ,如果计算好时间,出装顺序应该是多兰、蛋刀、眼泪、耀光、拳套、CD鞋、魔宗,一般到这时就结束了。第六件装备一般会在狂徒、破败里二选一。这个顺序是计算好了对面ADC的出装时间,每一件装备出来后都正好能压住对方,疯狂的Q直到对面崩溃。

现在蛋刀削弱,很多人不再出蛋刀。确实可以用别的装备代替,但你首发拳套的话输出肯定跟不上,个人认为拳套还是留到第二或第三大件出较好。主要还是这东西太贵,如果对面在你刚出完拳套就逼团的话,你这装备可以说完全没输出。若敌方还是个清线型英雄,那完全有能力把你压在塔下出不来,EZ塔补的能力可不是太好。若在打团前连拳套都没出完下场可能会略凄凉些。

所以总体来说,出装顺序没什么固定的,算好时间能压过对手即可。你可以打2个吸血精华,这样就不必出吸血镰刀,多出来的钱可以出一个攻击小件,在对线时会更有威胁力。如果走CD流就点出回蓝天赋、回蓝符文,并且需要买蓝药,否则蓝量绝对不够用。
丶KKshine
这套是非常常见的,如果你被对面针对的话你连一点输出的空间都没有,你可以查一下我的战绩,
丶孙吾空灬
我经常玩EZ的你可以仔细看一下,有什么不懂可以加Q详谈
呼呼呼呼230
肯定魔宗优先,光女神的话叠起来太费时间,很脱节奏。
魔宗完了就冰拳,CD鞋。
破败可出可不出,毕竟现在EZ都是减CDPOKE流。
反正魔切,冰拳,CD鞋,轻语这4个是必备的。
其他就可以随意搭配、