联想手机的图库打开后无法显示图片

联想手机的图库打开后无法显示图片... 联想手机的图库打开后无法显示图片 展开
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
可使用自带的图库/超级相册程序进行查看。如目前无法正常查看,请您使用自带的文件管理器,查看照片是否仍然保存:
A.照片丢失:
1、请您检查是否手机内置或外置存储卡空间不足导致,建议您前往系统设置---存储中检查,若为空间不足,则需要您删除相应存储卡中的无用数据进行空间释放即可;
2、请您切换默认存储位置,您可以在设置-存储-默认存储器中将目前的存储位置进行切换,如切换后可改善,就不排除存储器异常导致,将存储器中的文件备份后进行格式化处理;(支持默认存储器切换机型)
3、建议您可以下载第三方照相软件对比,如第三方照相软件正常,即可判断机身照相程序异常导致。建议您对相机进行数据清除操作;
4、若清除相机应用数据无效,建议您备份好数据进行恢复出厂设置(ps:操作前记得备份资料,以免个人数据丢失)操作尝试;
5、如恢复出厂设置后问题依旧存在,则需要您及时前往联想维修站点进行检测维修,一般为系统底层故障引起,通过刷机即可解决。
B.照片存在:
1、请您清除图库数据处理;
2、若(图库、超级相册等)有多个软件版本,建议您可以尝试更新或卸载还原之前版本尝试;
3、建议您使用第三方照相程序图片浏览程序进行尝试对比,如第三方程序正常,则可判断为系统程序异常导致,建议您可先使用第三方程序代替使用或备份机身数据进行恢复出厂设置(ps:操作前记得备份资料,以免个人数据丢失)处理;
4、若含第三方程序均出现异常无法查阅照片,建议您备份机身资料进行恢复出厂设置(ps:操作前记得备份资料,以免个人数据丢失)处理,如恢复出厂设置后问题依旧存在,则需要您及时前往联想维修站点进行检测维修,一般为系统底层故障引起,通过刷机即可解决。
奥小雪
可使用自带的图库/超级相册程序进行查看。如目前无法正常查看,请您使用自带的文件管理器,查看照片是否仍然保存:
🄐照片丢失:
⒈请您检查是否手机内置或外置存储卡空间不足导致,建议您前往系统设置---存储中检查,若为空间不足,则需要您删除相应存储卡中的无用数据进行空间释放即可;
⒉请您切换默认存储位置,您可以在设置-存储-默认存储器中将目前的存储位置进行切换,如切换后可改善,就不排除存储器异常导致,将存储器中的文件备份后进行格式化处理;(支持默认存储器切换机型)
⒊建议您可以下载第三方照相软件对比,如第三方照相软件正常,即可判断机身照相程序异常导致。建议您对相机进行数据清除操作;
⒋若清除相机应用数据无效,建议您备份好数据进行恢复出厂设置(ps:操作前记得备份资料,以免个人数据丢失)操作尝试;
⒌如恢复出厂设置后问题依旧存在,则需要您及时前往联想维修站点进行检测维修,一般为系统底层故障引起,通过刷机即可解决。
🄑照片存在:
⒈请您清除图库数据处理;
⒉若(图库、超级相册等)有多个软件版本,建议您可以尝试更新或卸载还原之前版本尝试;
⒊建议您使用第三方照相程序图片浏览程序进行尝试对比,如第三方程序正常,则可判断为系统程序异常导致,建议您可先使用第三方程序代替使用或备份机身数据进行恢复出厂设置(ps:操作前记得备份资料,以免个人数据丢失)处理;
⒋若含第三方程序均出现异常无法查阅照片,建议您备份机身资料进行恢复出厂设置(ps:操作前记得备份资料,以免个人数据丢失)处理,如恢复出厂设置后问题依旧存在,则需要您及时前往联想维修站点进行检测维修,一般为系统底层故障引起,通过刷机即可解决。