游戏王鉴别真卡

盗王之盗

鉴别真卡方式:

  1. 卡图特征变更。

  2. 卡片背侧:左上角均有KONAMI字样。

  1. 左上为亚英,右上为TCG美英卡。标志图文完全不同。

  2. 卡牌正面日文版方面:卡片右下角有银色防伪标记,卡图左下角无文字;美英版表侧:美英版卡片按印刷批次分为一刷和非刷(某些地方称为二刷)中国市场同版本卡片一刷的价格要比非刷高30%~80%不等一刷卡片右下角为金色防伪标记,卡图左下角有 1st Edition字样。

  3. 日文/美英DT系列卡图左下角有DUEL TERMINAL字样。

  1. 盗版成本低廉,纸张近似草纸正版的白又硬,原浆纸,再造纸均有,美英纸质较日文的软。

游戏王真卡

游戏王官方发行的卡片分成两类,一类就是日本发行,在亚洲地区使用的日文卡片(韩文),统称为OCG。

一种是在欧洲,澳洲,美洲发行的各类意大利文、英文、法文、德文等语言版本的卡片,统称为TCG。 OCG卡片一般比较常见,一般有日文和韩文两种文字,日文卡卡质较硬,卡图清晰明朗,右下角有“高桥和希 スタジオ·ダイス/集英社”字样,并且有一个防伪标识。注意这个防伪标识,很多盗版卡都有,但是都做得不像,正版卡的防伪标识内有“YU-GI-OW”字样,并且会随着角度的变化变成千年眼的图案,并且没有任何的凹凸感,相当流畅自然。而韩文的卡与TCG的很相像,除了文字是韩文以外,图案等与TCG几乎一样。TCG的卡质随着语言的不同有很大的不同,一般的英文卡纸质较软,卡片框颜色较为深色,卡图多为和谐图案,没有代表宗教,暴力等图案,并且卡面有着磨砂的错觉。另外,TCG的卡右下角为©1996 KAZUKI TAKAHASHI 并且防伪标识为金色 图案和字符与O的一致。此外,TCG卡背后的图案为“YU-GI-OW”并且写了“TRADINNG CARD GAME”,也就是TCG了

其实很多从图案的清晰度可以清楚地看出来。另外,除了那几张天价的青眼白龙和黑魔导以外,目前不存在中文卡片。

匿名用户
游戏王官方发行的卡片分成两类,一类就是日本发行,在亚洲地区使用的日文卡片(韩文),统称为OCG,一种是在欧洲,澳洲,美洲发行的各类意大利文、英文、法文、德文等语言版本的卡片,统称为TCG。 OCG卡片一般比较常见,一般有日文和韩文两种文字,日文卡卡质较硬,卡图清晰明朗,右下角有“高桥和希 スタジオ·ダイス/集英社”字样,并且有一个防伪标识。注意这个防伪标识,很多盗版卡都有,但是都做得不像,正版卡的防伪标识内有“YU-GI-OW”字样,并且会随着角度的变化变成千年眼的图案,并且没有任何的凹凸感,相当流畅自然。而韩文的卡与TCG的很相像,除了文字是韩文以外,图案等与TCG几乎一样。TCG的卡质随着语言的不同有很大的不同,一般的英文卡纸质较软,卡片框颜色较为深色,卡图多为和谐图案,没有代表宗教,暴力等图案,并且卡面有着磨砂的错觉。另外,TCG的卡右下角为�0�81996 KAZUKI TAKAHASHI 并且防伪标识为金色 图案和字符与O的一致。此外,TCG卡背后的图案为“YU-GI-OW”并且写了“TRADINNG CARD GAME”,也就是TCG了
其实很多从图案的清晰度可以清楚地看出来。另外,除了那几张天价的青眼白龙和黑魔导以外,目前不存在中文卡片。

以上纯手写 ,望采纳
匿名用户
其实中国并没有之卡的授权,只要动漫中有的卡片,且没改动效果的就算是真卡了…
百度网友54ffdc5afa
假的
正版是zz家族(猪猪家族)的
纸包的大多是盗版 塑料包20张装的是正版
闪卡 闪点卡 日文卡都是盗版
(日文卡正版是4元人民币10张)
zz家族商标是闪点防伪(在包装的正上角)
匿名用户
那啥 游戏王の联盟 你回答问题敢专业点不?老是在误导别人 中国有没有授权 关鉴别真卡毛事?虽说中文卡基本都是盗版卡 但是还是有中文的真卡的 不懂别在这口湖 另外 动漫有的卡片 不一定全部都OCG化 很多卡片并没OCG化而被盗版商印了出来 我们称之为假卡 啥叫没改效果就算真卡?奥利哈刚也真卡?这点鸟水平还来坑人 回家喝NAI去吧~