小米2S插上耳机没有反应

戴上耳机后把耳机插入插孔会听到耳机里发出咔咔咔的三声就没有反应了换成其他耳机也一样明明以前可以的今天就突然不行了如果是系统问题请问应该怎么做... 戴上耳机后把耳机插入插孔会听到耳机里发出咔咔咔的三声 就没有反应了 换成其他耳机也一样 明明以前可以的 今天就突然不行了 如果是系统问题请问应该怎么做 展开
善良的gfg656
1、有可能是系统卡了。重启手机就可以解决。
2、有可能是耳机不兼容或坏了,建议更换新耳机。
3、软件不兼容。可能是某些软件组织了耳机的系统进程。如果可以确定是某个软件的话建议将这个软件删除,或三清数据。并且建议在应用商城下载已认证的安全软件。
4、手机系统出现问题无法识别或识别错误。建议将系统升级成为完整的新的系统。
5、手机硬件损坏。有可能是耳机插孔损坏,建议到维修处维修。
淡雅青年

嗨!

请您前往您附近的小米授权的维修点或者小米之家检测一下。

地址和电话查询:http://www.xiaomi.com/c/service/poststation/小米之家工作时间为周二至周日,上午10点到晚上6点。在保修期内,非人为损坏的完全免费

希望以上回复能够对您有所帮助。

更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支持小米手机!

我只是个小丑7
恢复出厂设置看看,再不行刷机吧
本人潇潇洒洒
可以刷最新的开发版系统试试