帮找一些KTV经常放的英文歌.

比如像《INeedYourLove》这样的歌,要有节奏感的.... 比如像《I Need Your Love》这样的歌,要有节奏感的. 展开
匿名用户
我学英语专业的,我介绍给你吧,我介绍的歌一般都是求最好听的。 because of you-kelly clarkson(这首歌最经典,最好听了,很有感情的一首歌,绝对不能错过啦)valder fields—Tamas Wells(很浪漫的一首温柔的歌,男歌手的声音也很甜美)Fire Fly—Fire Fly(欢乐与调皮的青春音乐,绝对是新生代的时期,非常欢快的歌曲,不容错过啦)you can t say (爱上女主播的歌曲,很好听哦,我百听不厌)groove coverage - far away from home(古典的一首歌,想念家乡换为爱情的思念与着迷,试下,保证你喜欢)A Little Bit Longer-Jonas Brother(这首歌唱得感情很投入,高潮部分很好听)kelly clarkson - because of you(这首跟上面那首都是表达强烈的爱情,不过都是很好听,里面的歌词很适合学英语的人学习哦)close to you-CARPENTERS(很好听也很古老,跟你要的类型差不多)lene marlin - another day(很好听的音质,试下)Bye Bye-Mariah Carey(这首歌是鼓舞人生要勇敢生存,不过它代表西方对生活的渴望,有点欢乐的情调)Mariah Carey(这首不知道你听过没,很温柔浪漫的,静静的听犹如进入甜美的梦)Savage Garden-I Knew I Love You(这个组合的歌这首相对来最富有浪漫,安静气氛的情调,完全可以达到你的要求了,一句话,perfect!)venessa calton - a thousand mile(这首呢?年轻女孩唱得,不过音质很好哦,也很好听)SO LE DAD-Westlife(这首很像悲剧电视剧的歌曲,很让人着迷的,而且很多公园的旋转木马是放的歌曲,原因是太浪漫了)The Little Things—Colbie Cailla(这首歌旋律很美妙哦,女歌手的唱法很温柔,也很好听的)Mad—Ne-Yo(这首歌富含了浪漫的音调,一直保持这平调的歌曲,但高潮和节奏很好听)The Saltwater Room—Owl City(男歌曲第一次唱了这么欢乐的音调,一向唱风的他都是悲伤的旋律,这首独特了,不过也算是很好听啦)Take A Bow-Owl City(这首英文歌调子很好听呀,如春风万物新生,焕然一新)Just a Dream-Nelly(虽然像是读的唱法,可是音乐好听呀)Sorry That I Loved You-倪安东(2010年11月新歌,绝对好听,我超喜欢的一首歌,现在英国非常流行的一首歌,在英文歌排行榜也是处于领先位置)Back to December—Taylor Swift(也是新歌,都好听,我喜欢女歌手的声音,好听)We R Who We R-Ke$ha(叛逆的旋律,听了多次你就爱听这首歌了,很难唱的一首歌,学会了你英文也可以说得很好了)Safe-WestLife(这个组合的歌一般都好听,好久没有听到过他们的新歌,现在终于复出了,真好,唱了一次很棒的歌)好了,你试下,好听的话请采纳我,打字打得有点辛苦。如果还要得花可以追问我,我绝对不是抄袭,完全是自己觉得好听的才介绍给你的
匿名用户
Taylor Swift - love story
匿名用户
Thunderbolt-BWOBy_My_Side(The_Produxer_Mix)Blue (Da Ba Dee)-JF Ray LondonOci Andela Coloniarien ne va plus-Cassandra