去马来西亚。泰国。新加坡,一人大概需要多少钱。有些什么要带的,要注意的呢?

还有什么时候去最合适呢,... 还有什么时候去最合适呢, 展开
匿名用户
新加坡不懂 没去过
泰国呆了大概一年 要带的东西····
说不能做的事吧 你就在想想应该带什么
1 寺庙里面不可以穿露肩的衣服 女生的吊带啊 超短裙啊 无鞋跟的鞋子也不要
2 拖鞋 大街上人人都可以传拖鞋 当然你去到看到喜欢的买一双也可以 不过酒店里面肯定要自备
3 女士见到僧人要回避一下 不要有身体接触
4 见到奇装异服不要过分注视 尤其是人妖 越是注视约会令到他们注意到你的存在 有的脾气不好会发飙的
5 不要穿鞋进佛堂
6 公共场合尽量收小嗓门 泰国人对中国人的嗓门很敏感 都说我们说话像吵架 一见我们聚在一起说话大笑就皱眉头
7 打的要小心 记得要他打表 不然如果碰到华裔黑心司机会在你下车时要你几百铢
8 在北部清迈可以坐红车 随时招手随时停 半公车半的士吧···一般20-30铢一个人 可以坐很远了
9 晚上出门最好结伴 路边摩托车非常恐怖

旅游的话···飞机票不算··酒店在曼谷大概便宜的话800-1000铢一个晚上〔我当时住过川登喜皇家大学的酒店是这个价钱〕吃饭每人大概10块人民币40-50铢吧在曼谷街头应该没问题 旅游区基本上没有门票 有冲顶也是人民币10块一个 很便宜 坐长途大巴从曼谷出发去南部和北部应该都是500-700铢以内 自己考虑一共多少吧呵呵
唯美留学