在大学里的考试成绩很努力了也仍然考不好,现在好想放弃了怎么办

淳星全0f
知道合伙人教育行家
暂无

----其实,考试这个东西真没多少必要拿出来翻来覆去地讨论,大家都是在这个教育体制下长大,大大小小的考试这么多年肯定也不少。
----我相信每个人都有自己的方法都不一样,所以很抱歉不能给你一些方法上的建议。
----不太清楚题主是怎样努力的,看了前面几个回答,很赞同前面那位“先来点鸡汤,后泼点凉水“的回答。且不说,这么课你喜不喜欢,是不是你所擅长的,基本上大学考试都是以考察你这学期是否学到东西为目的的,所以考的肯定都是讲过和课本上的内容。题主既然想出国和考好的欲望这么强烈,你就应该从头到尾好好学习,多看书,一遍不懂看两遍(如前所说),结果肯定不会差的。我知道肯定有的人确实是那种先天考试型的(抱歉就这样称呼吧),他能靠仅仅考前刷题,期末就能拿个高分。不可否认,我周围的人就有很多。