求类似于刺客信条的单机游戏。

求自由度高的游戏。不要血腥暴力的,最好是古代的,最好不脱离现实。... 求自由度高的游戏。不要血腥暴力的,最好是古代的,最好不脱离现实。 展开
匿名用户
神鬼寓言2
匿名用户
玩孤岛惊魂2吧 在一个岛上 爱去哪去哪
匿名用户
首先是Hud(就是屏幕右上那个4个圈) 就是提示你能做什么
上 : E 下 : 空格 左 : 鼠标左键 右 : shift
按钮亮就说明能做动作
另外 F 键作为事件激活,切换目标按钮 鼠标右键为切换姿势

人物有2种姿势,每种姿势有2种状态
非战斗: 一般状态,表现为人物行走此时4键定义如下 上(E) 鹰眼,分辨目标用 下(空格) 是装祈祷,减少守卫ooxx你的几率,入城混入人群用,常亮 左(鼠标左) 拔刀(再按进入战斗姿势)按shift为收回 右(shift) (按住)推开人群,开路用
一般状态按鼠标右键为切换到疾速状态此时 上(E) 鹰眼,分辨目标用 下(空格) 越野模式,有墙爬墙,有沟跳沟,有栏跨栏,不动为跳 左(鼠标左) 拔刀(再按进入战斗姿势)按shift为收回 右(shift) 好像没用过,稍后补
走到马边按空格会上马,不过有时好像会自己上 马走路状态 上(E) 无 下(空格)下马 左(鼠标左) 拉缰绳翘马头 右(shift) 下马 按鼠标右为切换跑马状态 上(E) 无 下(空格)下马 左(鼠标左) 拔剑,再按为砍 右(shift) 下马

战斗: 有武器状态按鼠标左可激活战斗状态,或者对方攻击你后按F也可激活,拳刃特殊,无战斗状态 主动: 上(E) 无 下(空格) 快进/快退 左(鼠标左) 常规攻击,可连按(不推荐) 常规攻击刀剑碰撞瞬间再按一下可以破防(早一点晚一点都不行,会变一般连击) 右(shift) 拉扯,放倒敌人,然后用匕首杀之
按鼠标右键为切换到反击模式,再按切回
反击 上(E) 无 下(空格) 无 左(鼠标左) 敌人攻击瞬间反击 右(shift) 无

反击模式威力极大,一击必杀,安全系数相对高,容易,华丽,推荐~ 破防攻击威力也可以说能达到一击必杀,但是对时间的掌握要求严格,如对自己的操作有信心也推荐 拳刃如对有防范的对手攻击不了,可以用shift拉倒后扑上去击杀,但此武器防御不能,不推荐使用
以上都觉得太难的话就连按鼠标左,为标准连击 长按鼠标左为大砍(除了看上去用力外貌似没其他用,还容易被反)
匿名用户
虐杀原形~~