移动手机能不能打电信10000号?

数码在线

移动手机号可以拨打电信1000号。

移动手机打电信10000号客服电话:

1、当电信固话或宽带出故障的时候,电信的电话不能用的情况下,可以用移动手机拨打10000号报故障,移动手机就作为联系电话。

2、移动手机拨打10000号不是免费的,需要收取市话费。相当于正常手机拨打电话一样收取当地市话费。

3、可以通过网上营业厅咨询并查看一些,电信的相关政策。实属应急可以直接拨打电话求助。

扩展资料:

1、三大运营商的客服热线分别是:中国移动10086,中国联通10010,中国电信10000。

2、跨运营商拨打其他运营商电话是可行的,因为客服热线不仅是提供故障问题的投诉受理,同样还具备业务咨询业务营销及办理等功能。所以运营商当然希望非本网用户拨打自己的客服热线咨询业务,这样会增加用户选择自己产品的机会。

3、目前各大运营商自己的用户拨打自己的客服热线是免费的,因为是为自己的用户提供服务的。拨打其他运营商客服热线正常按市话费用收取,因为毕竟运营商不是非经营单位。由于通话网间结算算的存在。导致了本网用户拨打客服电话免费,而跨网拨打则不行。

yt_lang
知道合伙人IT服务行家
有多年丰富的网络维护经验。

是指拨打电信宽带的报障电话吗?当然可以,只要说明故障现象,可以进行报障的,除非通过手机直接电话办理业务。
Lvgang503
电脑发烧友

移动手机能打电信10000号客服电话。

1、当电信固话或宽带出故障的时候,电信的电话不能用的情况下,可以用移动手机拨打10000号报故障,移动手机就作为联系电话。
2、移动手机拨打10000号不是免费的,需要收取市话费。
匿名用户
我不是你想象中的那样完美那样坚强,金钱和美女就足以把我征服!
雪悠然儿
您好!感谢您使用中国移动通信。移动手机可以正常拨打电信10000号客服热线,需正常收取通话费。
如果您是江苏客户,可以登录网上营业厅http://service.js.10086.cn/index.jsp#ZDCX 查询您的移动手机的消费情况。供您参考。