Win7使用IE浏览器提示“浏览器cookie功能被禁用,请开启此功能”怎么办?

那日子要使劲
1、打开开始菜单,点击控制面板;
2、我们在控制面板中找到:Internet,右键:Internet - 打开;
3、在弹出的Internet属性窗口,我们点击:隐私;
4、在隐私设置中我们点击:高级;5、我们在高级隐私设置窗口,按图中顺序勾选。
(1)替代自动Cookie处理(O);
(2)第一方Cookie:接受(A);
(3)第三方Cookie:接受(C);
(4)总是允许会话Cookie(W);
(5)确定。
6、回到Internet属性窗口,我们点击确定退出。
小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我

win7电脑浏览器不支持cookie,其实这个问题的解决方法是十分简单的,接下来小编我就来好好教教大家吧。

1、首先我们打开电脑浏览器,在浏览器的右上角点击工具按钮。

2、接下来我们在弹出的下拉菜单里选择internet选项。

3、接下来打开internet选项后,我们选择隐私按钮,设置为中。

4、接下来我们点击高级。

5、接下来在弹出的对话框里勾选替代自动cookie处理和总是允许会话cookie(w)。

6、最后我们点击确定,就可以啦。